Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Lotoshnik
Ну я начал искать на яндекс-услугах мастеров по запросу "ремонт муфты автокондиционера", нашел армянина, берется посмотреть завтра.
По новым все что дешевле 25 это походу бушное отмытое, у меня такое подозрение
Компрессор в наличии я тебе скинул за 14 тыс и за 15 они есть и с Самары торгуют позвони да спроси , гарантию дают в любом случае, я покупал за 12 вообще новый запечатанный в том году. Вариантов полно не вижу проблем сесть позвонить и спросить уточнить или им написать спросить всё. КУЧА вариантов НОВЫХ компрессоров по 15-16 тыс, я нашёл тебе скинул самые дешёвые варианты.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
я покупал за 12 вообще новый запечатанный в том году. Вариантов полно не вижу проблем сесть позвонить и спросить уточнить или им написать спросить всё. КУЧА вариантов НОВЫХ компрессоров по 15-16 тыс, я нашёл тебе скинул самые дешёвые варианты.
В том году и морковка не по сто рублей была...
Звонил твои варианты и еще варианты другие понаходил, нет в наличии, под заказ, цена и сроки неизвестны. Даже если написано что есть в наличии в реальности его нет.
Нашел таки кто чинит муфты, в пятиста метрах от моего дома. Сняли компрессор и муфту, термовставка сгорела, подшипник люфтит, прижимная пластина развалилась. Мастер обещал послезавтра заехать в магазин, посмотреть аналог прижимной пластины, вставку запаял, подшипник оригинал 1000 рублей. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от Lotoshnik
Нашел таки кто чинит муфты, в пятиста метрах от моего дома. Сняли компрессор и муфту, термовставка сгорела, подшипник люфтит, прижимная пластина развалилась. Мастер обещал послезавтра заехать в магазин, посмотреть аналог прижимной пластины, вставку запаял, подшипник оригинал 1000 рублей. Как-то так...
Вот что я тебе и говорил...не страшен волк так, как его малюют...
Но учитывая это
Все больше склоняюсь уже поставить новый компрессор и не любить голову, что-то мне начинает надоедать эта эпопея, тем более что и сам компрессор за >10 лет мог подизноситься...
Цитата:
Сообщение от Lotoshnik
Заехал в субботу, говорит внешне одинакова а по шлицам не подходит, еще раз сегодня заехал отзвонился что нету такой.
ЗЫ Цена в скрине обрезана, 18317р
Я искал так же около месяца где купить одну муфту новую или БУ, не нашёл, заказал новый компрессор и потом починил старую муфту старого компрессора, но поломка была в моём случае копеешная. Купи БУ компрессор с муфтой сними поставь на свой.
Цитата:
Сообщение от Lotoshnik;2825656
Панасоник прислали. Специально в каталоге посмотрел, на странице с этим номером примечание HCC.
Сразу в магазине заказал другой за 20, точно Халла, сегодня звонит дядька, говорит отказ пришел, приезжай за деньгами.
Нашел на авито в Москве за 6 тыщс гарантией два недели, но отличается одна цифра, у меня sc8aa-01, в объявлении sc8aa-02, кто-нибудь знает в чем отличие?
[url