Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 22:06   #11
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
А вот подскажите и мне, я неспешно выбираю себе твитер в трехполоску, мидбас hertz HV 165 L, средина hertz EM 100, и на верх думаю поставить DLS UR1, кто что думает? Может есть лучше вариант за разумную цену.
Будет поканалка, голова планируется рс88.
несовсем не про DLSки, но надеюсь, хоть немного поможет. у меня сейчас пищалки - герцы 18-ые, которые раньше стояли на предыдущей машине. на ней рс88 играл по схеме фронт+тыл (кросы использовались те, что были с ними в комплекте, т.е. с нерегулируемой частотой среза и уровнем). эти твитеры в прямом смысле свистели (иногда в интернете их так и называют - "свистками"). когда делал музыку в приоре, задействовал их как временный вариант без их штатных кроссоверов (не было возможности выделить 3-4 килорубля на распальцовочные пищалки, пришлось стать то, что было под рукой). так вот: в схеме подключения рс88 в поканалке эти 18-е герцы не свистят!!! дело оказалось всего лишь в частоте среза и его уровне (Дб/окт), который на рс88 регулировал настройками мафона. так что не рекомендую целиком полагаться на отзывы, ибо народ иногда пишет негативные отзывы о компонентах не имея возможности поменять условия их работы, поэксперементировать (далеко не во всех комплектах-коробках: миды+пищалки+кроссоверы, у последних есть возможность регулировки частоты и уровны фильтра, покупать взамен них дорогие - душит жаба, народ ставит что есть в наличии - получает свист, и не разбираясь в причинах начинают писать негатив о компоненте, который не так уж и плох) как пример: собственный описанный выше опыт с 18-ми пищалками герцов. раньше про них я бы так и написал: "гумно, свистят ужасно, в помойку", сейчас не стал бы это делать
Лесной Слон вне форума  
Вверх