Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 10:48   #11
outlander
Гость

Автомобиль: Ланос SX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
outlander не успел проявить себя
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Разговор начинался с обсуждения статьи у журнале за рулем о сравнении ланоса и приоры. http://priorovod.ru/showpost.php?p=356073&postcount=974
Я отметил ошибки в отношении ланоса, ожидал увидеть аналогичный анализ от вас. Но народ тему не поддерживает.
Ренат, категоричность без аргументов "лучше и современнее во всем" ничего не стоит. Аргументы, по полочкам. Чем лучше и чем современнее, только без эмоций и объективно. А насчет современности, т.е. доработанная десятка это современно?

Borman,
ваш вывод о глупости вопроса и объснении причин из той же оперы.
Т.е. дилеры других автомобильных марок настолько глупы, что продают машины по единой фиксированной цене во всей стране, а вот ВАЗ умный? И не надо заниматься ерундой и ездить за пол-страны, чтобы купить отечественную машину по справедливой цене. Это еще один кирпичик в деле выбора не ВАЗа, почему я должен переплачивать очень существенную сумму, если всего за 400км в самаре цена ниже и очень значительно. В августе 2008г приора хэтч в казани стоила 318 без кондиционера, норма. В Самаре - 294. Я выкидывать такие деньги из-за жабы кого-то не хочу. Рыночная экономика, не люблю я деньги дармоедам платить.
Nachtwandler,
с самарой поспорит скорее сенс, который стоит 189000 (15-ка стоит 252000).
Насчет названия авто, народ падкий у нас на "шильдики", для многих машина это не только средство передвижения, это еще и "статус и понты!". От того встречаю людей, которые платят за кредит машины больше половины зарплаты, при том не имеют своего жилья и экономят на еде, потому что "статус".
+1....(извините если вклинился)
outlander вне форума  
Вверх