Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 12:01   #8
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Очень интересная статейка.
Лично мое мнение, гос-ву необходимо положить на этот завод.
Если не перестать помогать, то ничего не изменится.
Полная остановка завода, это абсурд.
Такие мощности не останутся без загрузки.
Либо прийдет новый хозяин и марка лада станет по настоящему одним из крупнейших автопроизводителей, что больше похоже на сказку.
Либо это будет автосборочный конвейер для зарубежных авто.
Да часть людей возможно останется без работы (заметим, не лучшая часть), а специалисты продолжат свою работу.
Сейчас мне в пример начнут кидать ссылки на завод АЗЛК, но посмотрите на географическое положение АЗЛК.

Вообще Автоваз (и не только) обозлил на себя очень многих граждан нашей страны и дело не только в качестве, но и в позиции завода.
Я имею ввиду "попрошайничество" в вопросах устранения конкурентов. (повышение таможенных пошлин на подержаные машины, повышение пошлин на машинокомплекты).
Вот только не надо говорить, что Автоваз тут нипричем.

Я хоть и присматриваюсь к приоре-универсал, но к заводу испытываю, мягко говоря, отвращение.

ПЫСЫ: Извините, если кого обидел. Но это мое мнение.
karpoa вне форума  
Вверх