Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 10:02   #10
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Партизан, Ну а как же видео где приора 2-х литровый фокус(АКПП) делает?Да и тот таксист,который на красный шуранул врятли испугался.То что он таксист гарантирует то что машина прошла обкатку и то что он знает город,вот он и шурует!)))
2-х литровый фокус (АКПП) не показатель. Неоднократно проверял лично, с динамикой у него, мягко говоря, не очень. На мой взгляд, это удел всех машин с АКПП.
Знание города не освобождает от ответственности за нарушение ПДД. Чтобы ездить на красный, город знать совсем не обязательно.:biggrin:
Но дело, собственно говоря, не в этом, а в том, что лично у меня, есть некий кодекс чести водителя, который мне привит ещё с детства: запрещающий сигнал светофора, пропустить пешехода (даже если он не прав), уступить дорогу машине имеющей преимущество (все равно какое: спец. сигнал, скорость, главная дорога и т.п.).
Партизан вне форума  
Вверх