Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 02:14   #11
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Vinipuh,
Slim662, Парни,у меня такое ИМХО.Спектра нормальное авто за свои деньги(вот только ненадо грешить.говоря что она без мелких косяков,не верю),просто у них разное предназначение,характер что-ли....Спектра больше сделана для комфортной неспешной езды,при покатушках она ужасно заваливаеться в поворотах,а на 180 она раскачиваеться как парусник.Приора же тоже комфортный авто-но по жёстче,по злее что-ли,повороты на ней проходить лучше,на 180-200 она стабильнее стоит на Прямой,и сотку набирает быстрее.впрочем как и 180.Расплывчитое понятие качевство не будем упоминать=это всё чисто визуально и объективно нельзя оценить.Спектра не хуже Приоры,но и не лучше.
это я писал уже давно, что спектра и приора - машины для разных покупателей и отчасти для покупателей с разными финансовыми возможностями))
просто Escander у вас неадекватный какой-то. пишет про колхозные варианты так, как-будто это база. а кто с этим не согласен, тому какие-то предупреждения со штрафами пишет. очень напоминает маленького ребенка, которому конфету перед обедом не дали Наколхозить можно с любой машиной. Если есть бабки, так и в спектру можно двигло от ферарри поставить, дополнить это турбиной и удивлять владельцев порше каррера на светофорах. но это совсем не означает, что спектру теперь надо в спорт-кары записать. так же и с приорой - поставить можно что угодно, но это не заводская базовая комплектация.
Про 180км/ч не знаю. максимум один раз около 160км/ч ехал, но когда посмотрел на спидометр, сразу убрал ногу с газа и перестроился правее. Вообще я езжу 80-110км/ч по трассе. а тогда просто не уследил за скоростью - ощущения были такие же, как и на 100км/ч, только мелькало все побыстрее. Как показывает практика, если гонять, разница по времени получается не более 5 минут, а вот затраты на эксплуатацию машины возрастают чуть ли не втрое - расход, ремонт, штрафы и т.д... Это не говоря уже о собственной безопасности. После 100км/ч уже никакие подушки не помогут, абс и дисковые тормоза тоже. По этому я за спокойную езду.
В поворотах спектра действительно кренится нормально, но при этом траекторию держит без сносов и лишние движения рулем не требуются. Уверености при езде не меньше, чем на жесткой подвеске, а комфорта больше.
Vinipuh вне форума  
Вверх