Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 18:07   #11
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Согласен с тем что на автомате приятнее и легче ездить, но автомат то разный бывает, на спектре он уж очень старый и тупой
на спектре он новый и говорят, что сцуко китайский))) на сколько это правда сказать не берусь, но нареканий много. есть те, кто к 10тыс пробега 3 автомат поставил, а есть те, кто уже за 100тыс накатал и как говорится "полет нормальный". У меня есть предположение, что люди могли просто на нем по снегу восьмерки крутить, а это для автомата - убийство или еще чего нехорошее делать. Сам юзаю его и все пока тьфу тьфу тьфу.
Вообщем в бюджетных машинах везде какие-то минусы, пусть и не реальные, но психологические.

Djoni, меня вообщем-то тоже не напрягало. другое дело, когда попадаешь в пробку и 2км ползешь 3 часа - у нас это часто такое. Вот тогда меня ручка и третья педаль просто бесили. А сейчас мне от одной мысли о механике не по себе становится)) Тут надо просто самому поездить месяцок, тогда так же думать будешь)) Я ведь тоже долго сомневался, мол расход больше, зимой застрянешь - не выйдешь, динамика говно, пока он сообразит какую передачу воткнуть - глаза на лоб вылезут от ожидания и т.д.. А оказалось, что все совсем не так плохо и даже наоборот кайфово. Едешь: дна нога тапку давит, ладонью руль крутишь, нога отдыхает, а свободной рукой хочешь кури, хочешь по телефону трепись - никакого напряга и никаких лишних телодвижений не надо. Красота да и только
Vinipuh вне форума  
Вверх