Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 11:19   #11
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от гошашус Посмотреть сообщение
по трассе как минимум 8 литров!!-это факт....
я вот даже не верю тем кто говорит что по трассе 5-7 литров
это чо он всё время на неитралке ездит ???
я тут почитал про расход и уже думать стал ..может это у меня у одного такой расход высокий стал ? уж думаю ДАТЧИК какой полетел ? ах нет .... если считать фактический расход не по компу а по (заправил 20 литров -обнулил пробег и проехал до загорания лампочки....у меня например 180 км сейчас...-вотэто факт !)причем заправлялся на разных заправках и от лампочки до лампочки проезжал ..результаты с компом отличаются....
поэтому НЕВЕРЮ я что на приоре можно в смешанном цикле меньше 9 литров ездить ...ну неверю!
У меня средний по трассе 6,0-6,2 при движении 100-120-140, в основном 120 км/час. Два раза по трассе было около 7,5 л/100 км, первый раз когда проехал 750 км за 9 часов, с учетом 1-го часа гулянья по Днепру, правда ехал сам, и второй, с четырьмя пассажирами когда проехал 270 км за три часа (с перекурами и остановкой выложить сумки у тещи) в обеих случаях поливал сильно, первый раз ложил стрелку, второй до 195 км/час (больше не хотела) по спидометру, и ни разу расход не был больше 8-ми литров. Я даже не знаю как нужно ехать по трассе чтобы расход был 8,8 л/100 км, машина явно неисправна. Так что едь на диагностику, и не трать деньги на перерасход бензина.

п.с.
всегда хороший 95-й
Shkrek вне форума  
Вверх

Метки
бензин, расход топлива