Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 09:19   #11
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Милые девушки, поведайте, а как к вам относятся инспекторы ГИБДД!?
( ну на дороге естественно)
А у меня почему-то все случаи общения с гибддшниками вроде веселые.
Как-то за городом обогнала в неположенном месте через сплошную ( каюсь!А гаишнички притаились за горокой, получилось "вот кто-то с горочки спустился".Причем ни один из встречников не мигнул. Ну остановилась я, в машине начали мене пенять "Ну что же вы Ксения Эдуардовна так..."
"Ну, дык...",говорю,а они мне "Что ж вас никто не предупредил что ли, что мы тут засели?",- "Не-а"-, "Ну ваще обнаглели!!!"
В другой раз в Москве любопытный случай был. На Андроньевской площади надо было мне направо на Яузскую набережную уходить, я чуток зевнула вижу в правом ряду троллейбус чапает и я его обошла прямо перед светофором и через сплошную *прям болезнь какая-то )*, а там на площади всегда гайцы пасутся. Я даже без предупреждения к нему подваливаю, так как все на его глазах произошло. С покаяным видом подаю документы. Он так внимательно смотрит, вздыхает и говорит тираду:"Ксения Эдуардовна, я не сомневаюсь в вашем умелом вождении автомобилем, но ОН *троллейбус т.е.* такой большой и длинный * прям Фрейд какой-то*, и мог бы двигаться быстрее, и все это для вас могло плохо кончиться. Езжайте и никогда больше так не делайте!" Я сказала что ни боже ж мой!чтоб мне лопнуть!.И ничего не взял!!!!Во какие гашники бывают!