Милые девушки, поведайте, а как к вам относятся инспекторы ГИБДД!?
( ну на дороге естественно)
А у меня почему-то все случаи общения с гибддшниками вроде веселые.
Как-то за городом обогнала в неположенном месте через сплошную ( каюсь!А гаишнички притаились за горокой, получилось "вот кто-то с горочки спустился".Причем ни один из встречников не мигнул. Ну остановилась я, в машине начали мене пенять "Ну что же вы Ксения Эдуардовна так..."
"Ну, дык...",говорю,а они мне "Что ж вас никто не предупредил что ли, что мы тут засели?",- "Не-а"-, "Ну ваще обнаглели!!!"
В другой раз в Москве любопытный случай был. На Андроньевской площади надо было мне направо на Яузскую набережную уходить, я чуток зевнула вижу в правом ряду троллейбус чапает и я его обошла прямо перед светофором и через сплошную *прям болезнь какая-то )*, а там на площади всегда гайцы пасутся. Я даже без предупреждения к нему подваливаю, так как все на его глазах произошло. С покаяным видом подаю документы. Он так внимательно смотрит, вздыхает и говорит тираду:"Ксения Эдуардовна, я не сомневаюсь в вашем умелом вождении автомобилем, но ОН *троллейбус т.е.* такой большой и длинный * прям Фрейд какой-то*, и мог бы двигаться быстрее, и все это для вас могло плохо кончиться. Езжайте и никогда больше так не делайте!" Я сказала что ни боже ж мой!чтоб мне лопнуть!.И ничего не взял!!!!Во какие гашники бывают!