Лялю,
Но вот отпустил, а мог и времянку выписать!
Мне кажется в целом отношение у ГАИ к женщине более снисходительное!
И правильно! Так и должно быть!
Только прошу не принимать - это как дискриминацию по половому признаку!
На самом деле более снисходительное!:wink: Вот был как-то случай-ехали с друзьями с дачи(я не пила,за рулём), плохо сориентировалась в темноте и поехала по встречке....Долго ехали, пока не замигали фарами водители едущие "нормально". Проехала уже по вем камерами, и таки вывернула куда надо.Тууут же тормозят-Вас кто чил по встречке ездить??Всё,за документами на пост! Я вся опечалилась, разворачиваюсь...В общем, мы нашли общий язык, в итоге они мне выписали просто штраф в 1500 руб, и еще извинялись, что нельзя меня так отпустить, потому что здесь начальство
Ирокез, такую штуку как "человеческий фактор" нельзя отрицать ни в одной профессии!Всё равно к тем,кто тебе более симпатичен, относимся с бОльшим снисхождением!И впринципе это нормально, мы же все живые люди.Просто у кого-то это более выражено, у кого-то менее...
нет, здесь не согласен, сколько раз мою вторую половинку останавливали и вместо документов спрашивали номер телефона. Был при мне случай, не стесняются, просто попросили отойти немножко в сторону, наверное чтобы я не слышал.
за руль не посажу будущую жену, всячески отговариваю сестру...есть лица женского пола кто действительно очень неплохо ездит но таких единицы....остальным это просто не дано!!!
А я наоборот посажу,часто сталкивался с нормальным, адэкватным стилем вождения. Со своей дак вообще не пристёгиваюсь, всё видит, читает дорожную ситуацию, но в то же время и погоняться любит. Была б у неё тачка тонированая, дак и не поняли б, что дефчёнка за рулём.
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
А это иногда заводит когда твой пассажир ищет судорожно педать тормоза! :biggrin:
И особенно интересно смотреть когда сбоку сидит пассажирка,
которая сама водит!
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Я, как правило, ваще расслаблена на пассажирском(зависит от поведения водителя за рулем- если уверенный- я вообще не парюсь и наоборот)! Редко бывает, что в зеркала заглядываю,по сторонам смотрю, с советами тож стараюсь не лезть-знаю, это раздражает.
Было очень забавно как на меня гаишники реагировали, когда я беременная ездила. Они сразу делались очень вежливые и деликатные, и им хотелось, чтобы я побыстрее уехала. Иногда спрашивали насчет специального ремня для беременных. Наверно, я их пугала своим видом.
Кстати, о поддержке. Когда я встала под аварийку в жутко неудобном месте (на меня страшная дурнота накатила), гаишник мгновенно материализовался с недобрыми целями, но увидев мое состояние и мой живот, сразу спросил все ли со мной в порядке и сказал, что если надо то скорую вызовут или в роддом отвезут сами.
беременная ездила еще на копейке.Я единственный водитель в семье, так как муж чего-то не горит желанием.Так гаишники меня всегда тормозили, так как думали, что меня муж водить учит. И когда я вылезала из-за руля и предъявляла документы, они вытаращивали глаза и спрашивали:"У вас что права есть??" На что я им отвечала: "Вы за кого меня принимаете?!"