Будем вежливы!Будем добры! Для женщин. Глупо требовать какого-то особого к себе отношения, если ты села за руль.Как говорится "за рулем и в бане все равны".Ты водитель и этим все сказано.А какого ты пола это уже не важно.Поэтому:Дорогие авто-леди и авто-мадемуазели за рулем будте внимательны и предельно собраны - хлопанье ушами,ресницами и еще чем нибудь может вам стоить нервов,свободы а то и жизни... Да и еще:туфли на шпильке уместны только в офисе *если нет сменки,попробуйте водить босиком - у меня получилось!!!* Для НАСТОЯЩИХ мужчин. Выделила для настоящих, потому что встречаются иногда индивиды из группы brukonosus vulgaris до них не достучаться. Так вот вы сильные, вы ловкие, вы умелые и главное ВЫ ДОБРЫЕ и ВЕЛИКОДУШНЫЕ - так перестаньте называть нас "обезьянами с гранатой" это некрасиво.Да женщины активно осваивают авто-пространство не надо возмущаться и негодовать, и отсылать нас обратно в "küche,kirche,kinder". И кстати некоторые мужчины ведут себя на дороге не менее странно и неадекватно. Но почему - то одноПОЛчане вызывают у вас больше сочувствия и терпимости.
Последний раз редактировалось LaLuna; 17.04.2010 в 13:28.
Мужиками женщины очень давно управляют. И автомобилями тоже научились, и делают это зачастую гораздо спокойнее, женщины более сосредоточены на управлении, что ли, знают, что на них повышенное внимание. А мужиков часто нервирует спокойная манера езды женская.
Всё правильно. Разница в манере управления кроется в стоениии головного мозга.
С таким настроением «дам фору» лучше кататься на качелях во дворе!
На дороге водители не делятся по половому признаку и должны быть взаимо вежливы!
Стоило только намекнуть на возможное превосходство, и сразу "ваше место на качелях"! Удачи вам и терпения!
Таких "некоторых", наверное, % 30, не меньше, и вызывают они, мягко говоря, раздражение. Не знаю, как в больших городах, а в нашем колхозе только машины "у" с девушкой за рулем могут притормозить колонну, а вообще женская часть водителей ничем особенным в общем потоке не выделяется.
А "обезьяна с гранатой"- это пьяный русский мужик, которому деньги в руки попали... В какие трусы он их засунет, неизвестно даже ему самому...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
интересно это только в СНГ такое отношение к женщине на дороге или в каких то странах тоже есть такое?
то что мне на дороге встречается 7 из 10 аварий женщина догнала кого-либо...а недавно друга в пробке протаранила...на вопрос как же так ответила что думала что все поехали и еще отвлеклась на телефон...если честно то отношусь ровно к женщине на дороге хотя иногда и боюсь их...за руль не посажу будущую жену, всячески отговариваю сестру...есть лица женского пола кто действительно очень неплохо ездит но таких единицы....остальным это просто не дано!!!
милые женщины попросите своих мужчин, как Вы это умеете, отвести Вас туда куда Вам надо и поверьте Вам никто ни когда не откажет!!!! (сужу по себе)
Дорогие мужчины, давайте будем терпимее к друг другу и соблюдать ПДД. Поверьте хватает всяких "оленей" ...поэтому главное взаимоуважение и взаимовыручка на дороге)) например, я всегда мигаю всем, если вижу ментов..
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Дорогие мужчины, давайте будем терпимее к друг другу и соблюдать ПДД. Поверьте хватает всяких "оленей" ...поэтому главное взаимоуважение и взаимовыручка на дороге)) например, я всегда мигаю всем, если вижу ментов..
Милая девушка терпимее надо быть сотрудникам ГИБДД они несут тяжёлую службу. Поддерживая и охраняя безопасность дорожного движения!
Взгляните на Николая Лаптева из Вологды - жалости и внимания они просят!
К женщинам за рулем отношусь с опаской(не в смысле боюсь, но лучше уступлю\пропущу)...вроде как так и должно быть)))...на дороге всегда помогу, если что то случилось, колесо поменять, или компрессор одолжить...У самого мама машину водит...стаж-23 года, черт, больше чем мне)))Хотя, если откровенно...иногда проскакивает фраза(девушки, за ранее извините)))"Ааа, туфелька...все ясно..."..Наверное какая то предвзятость в мужском эго все таки присутствует)))