А что тут такого? Вроде тоже С-класс. Причём я бы не сказал даже, что Королла лучшая в классе, скорее в БМВ 1й серии(того же класса) кузов получше будет по дизайну.
Отвечаете же только на то,что Вам выгодно. А вот про "сайберинг" я ответа вразумительного не получил, это видимо такая моделька до нас не дошла.. :biggrin:
Да сколько раз можно говорить, что в основе МК, не Корола, а Виос(Ярис).
Джили ФЦ - вот почти полная аналогия Королы предыдущего поколения.
Отвечаю я на те вопросы, которые считаю важными..
Что я Вам должен, за неправильное написание Волги-Крайслера?
Цитата:
Сообщение от Wamark
Ну я и не отрицал что слухи! Но тем не менее у нас с кузовом тоже таких косяков нет, следовательно он не хуже чем у МК как минимум.
Но Вы с завидным упорством эти слухи тиражируете.
А кузов у Приоры хуже. Всякий имеющий мало-мальское зрение, взлянувший на фотографии МК и Приоры, после краша, это увидит.
Может нужно организовать массовый культ-поход Приороводов к окулисту. А то сомнения терзают...
Цитата:
Сообщение от Wamark
Результат: треснувший передний бампер этой бодяги и стёршаяся пыль в нескольких местах на бампере Приоры. Я лонжероны смотрел на месте,бампер снимал потом ещё,всё . а вот что с его тарантайкой случилось,шут его знает,потому как мы просто разъехались.
И не стыдно... Вам ли, уважаемомому приороводу не знать, что корма у автомобиля жестче передка. От того и результат такой.
Знакомому таксисту(Амулет) на ж/д переезде, в зад въехал Ланос. На Амулете внизу в дух местах лопнул бампер, на Ланосе капот и крылья "в гармошку".
Цитата:
Сообщение от Wamark
Зная разницу в антикоррозионной стойкости Приоры и МК, можно сделать вывод,что с китайцем дела бы обстояли ещё хуже.
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом.