Да сколько раз можно говорить, что в основе МК, не Корола, а Виос(Ярис). Может Витз всё-таки это японская праворульная версия Яриса? Найдите где я говорил про копию короллы. Внимательнее читайте чтоб не путать
Отвечаю я на те вопросы, которые считаю важными..
Что я Вам должен, за неправильное написание Волги-Крайслера? Ничего не должны, там я думаю автомобиль(американец) на 2 головы выше, его некоттектно сравнивать с МК.
Но Вы с завидным упорством эти слухи тиражируете.
А кузов у Приоры хуже. Всякий имеющий мало-мальское зрение, взлянувший на фотографии МК и Приоры, после краша, это увидит.
Может нужно организовать массовый культ-поход Приороводов к окулисту. А то сомнения терзают...
Вам уже на это написали, бедные манекены скончались от удара о рулевую колонку. Внешний вид может быть изуродован в хлам,а человек жив останется.
И не стыдно... Вам ли, уважаемомому приороводу не знать, что корма у автомобиля жестче передка. От того и результат такой. Сам въезжал передком в Галант по дурости. Что-то у меня бампер передний не разлетелся. Тоже примерно такая же скорость как и у догнавшего меня..
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом. Читал, жаль она не дошла до того теста на краш 15 км/ч, а то бы показала себя во всей "красе".
И вообще одно и то же перемыливаем. Кое с чем я соглашусь(про чёткость и удобство КПП), но про кузов-не смешите...