Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 06:41   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.
Если б он был полтора года назад, то я б тож его выбрал бы. Но вот сейчас, поездив на Приоре и оценив опции - авто без климата, парктроника и прочих приятных мелочей как-то не хочется. так что Сейчас Вопрос что взять за 400 тыр - лично для меня диллемой не является - только Приору - без вариантов.

З.Ы. кстати, к тебе, как к Ставропольцу, персональный вопрос - вот буквально два года назад ВАЗопротивники с южных регионов (ставрополье, краснодар, др) доказывали чтоВАЗ не возьмут, т.к. в их регионе братьавто без кондеционера - глупость. Сейчас те же "парни с Югов" говорят что лучше взять ино без кондёра, потому как в ней все равно комфортнее ездить чем в Приоре люкс - вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?
Nachtwandler вне форума  
Вверх