Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 17:09   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Гарантия говорите ? :smile:
У тестя друг купил ланос, новый, на гарантии. Покупал толи в Абакане, толи в Минусинске у официала, все как положено. Сам живет в ~130 км. от дилера. За гарантийный период пришлось несколько раз таскать машину к дилеру, причем своим ходом она не ходила. Все выглядело так: друг звонит тестю, тот на своей ниве едет 130 км в один конец, цепляют ланос на буксир и тащут обратно 130 км. Тесть друга везет обратно 130 км и сам домой 130 км. (Итого 4х130=520 км). Дилер несколько дней лечит, потом тесть забирает машину, сам едет к другу, приезжает, друг садится за руль ланоса и везет тестя домой и потом сам домой. Я конечно уточню, но вроде как сожженный бенз дилер нифига не компенсирует. Только бесплатная замена.
И так несколько раз за гарантийный период !!!
Наверное у ВАЗа с гарантией и получше, но в гробу видал я такую гарантию как на этот ланос. У меня марк2 - пятый пруль без гарантии и всегда я доезжал в худшем случае до СТО на всех своих япошках. Я не агитирую вас пересаживаться на б/у, глупо это делать на форуме приороводов, но не всегда гарантия панацея от бед.
Надо было вызывать эвакуатор за счёт дилера. кто ж виноват что друг вашего тестя так лохонулся...
face вне форума  
Вверх