Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 21:09   #11
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Кто сказал?
Не буду оригинален, просто отвечу сообщением Вашего одноклубника про подвеску и безопасность подвески. По моему мнению безопасная та подвеска, которая ведёт себя адекватно на скорости, не создаёт сильных критических кренов в поворотах и не улетает на кочках,как это делают пацанские авто с обрезанными на 1 виток спорт пружинами и дубовой подвеской. По-моему подвеска "классики" например не соответствует таким требованиям, она ужасная. А вот что говорит про подвеску Жульки её владелец:
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
.

Отчитаюсь о своей Джильке. Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная. Через месяц после покупки проколол колесо...но ездил с ним целый год, пока не поменял на зимнюю резину. Тогда только и увидел саморез насквозь пробивший шину, а я все думал от чего это раз в две недели я подкачивал одно колесо.))))

Ну да ладно, эт я шучу.
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе.
2. Поменял задние аммики!!!!
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай).
4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры!!!!. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
.
.
Машина конечно не предел моих мечтаний, но действительно по сравнению с классикой ВАЗ(на которой я откатал 5 лет) это звездолет!!!

Хвалить эту машину я могу очень долго! Так что не буду.
То есть вывод, подвеска хорошая, безопасная, тихая потому что она епонская, но амики со стойками я поменяю от греха подальше(мало ли что ато уже стойки разболтались), то есть наверно всю подвеску лучше переберу. Короче не жалею что взял, потому что она лучше чем классика! И это суперская машина.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представить можешь, сколько времени у меня займёт перелистывание 169 страниц? Я всю тему с самого начала читал, а вы похоже только с момента своего появления на форуме.
он думает что Иновод на этом ресурсе "Царь и Бог" и ему подавай "всё и сразу".
Priorovod16v вне форума  
Вверх