Мужики, а в довершение вашего весьма эмоционального диалога могу добавить еще. У меня напарник по работе, у которого TOYOTA CURREN 94-го года, очень ёжииндеферрентен к продукции ВАЗа. Напомню, что живу в 200 км от завода, не на севере и не на востоке. Так он когда ее купил, тоже кого-то наслушался, что на них движки вечные стоят, 3С , что ль какие-то, я не шарю в них. Вот он уже пару раз делал движок. Может, спецы у нас такие, может, ездуны, но опять закоптила она, как хреновый тепловоз. Теперь вот он нашел в соседнем районе( слухом земля полнится) и купил на запчасти за 30 рублей еще какую-то тойоту битую, движок хочет оттуда переставлять.Эти все многочисленные телодвижения он предпочитает тому, чтоб купить что-нибудь из вазов и выкинуть шедевр японский на навозную кучу( это уже я бы так сделал). Так же и сделал тот человек, который отдал машину на запчасти.
Напомню, что это я рассказал не для возбуждения новой волны споров, а просто как факт устройсва мозга данных конкретных людей, то есть в подтверждение вышесказанного: каждому своё...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.