Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 14:04   #11
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Benny_Ray Посмотреть сообщение
Ездил смотреть, по поводу написанного не буду спорить, я говорил про пробуксовку, но не знал как правильно это все описать, но уж я думаю не будете спорить что если перед стартом движек пару тройку раз раскрутить до 5.000 и стартовать на наборе оборотов при 2,500-3,000 то набор скорости будет существенно быстрее если тупо стартовать с зажатой на 2,500 оборотах педалью газа, я это имел ввиду когда писал первое сообщение.
Вот именно это и есть заблуждение - тупо фиксишь обороты, сцепление отпускается, а газ прожимается. Нужно учиться правильно трогаться, это то что даёт на ипподромных гонках огромное преимущество для гонщиков - кто первый входит в первый поворот, тот может больше сдерживать преследователей. Он и выиграет гонки. Шанс как минимум 60% что выиграет. А все остальные должны как минимум не отстать.