Отвечать не буду. Вы сперва разберитесь таки кому и что выгодно... .
Я уже давно разобрался и объяснил Вам, Вы почему то не хотите понимать. Еще раз говорю, Пошлины изначально были введены для поддержания ВАЗа, в дальнейшем они стали более выгодны для хозяев инопрома на Российской территории, чем для ВАЗа. Но и сейчас для ВАЗа не потеряли до конца актуальности и выгодны, но в гораздо меньшей степени, чем это было изначально и выгода существенно нивелирована.
Цитата:
то отмените свой предыдущий пост и соврите там что-нибудь другое,
Вы внимательно читали пост? Еще раз. если не вникаете в смысл. Я же русским языком написал в том же предложении "..ввозная пошлина на данном временном этапе выгодна лишь.."! Нет моей вины, что Вы читаете не внимательно и абсолютно не понимая смысл переиначиваете его. Поэому с заявлениями о вранье, Вы по аккуратнее. Я не собираюсь вступать с Вами в подобные глупые разборки.
Цитата:
ВАЗ работает в условиях точно такой же политики... Вы сами понимаете что волшебников там нет...
Естественно понимаю, только это не делает ВАЗ ни сколько лучше. Но и Вы не забывайте, какие ВАЗ получает преференции от этой самой власти. Аж сам премьер пиаром занимается. Вы только представьте до чего опустился ВАЗ, если даже сам премьер, некогда вытянувший страну из Ельцинского олигархического бардака, никак не может вытянуть ВАЗ и предпочел предоставить это французам в лице Рено.