Если Поло действительно можно будет купит за 400тыс то сравнивать с приорой его просто неуместно, единственное преимущество Приоры это дешевые запчасти и ТО, в остальном никаких шансов превзойти.
Ещё АБС 9-го поколения, ремни с преднатяжителями и такая мелочь, как кимат с кондёром. О других малююююсеньких плюиках я вообще молчу.
Вообщем лично мой вердикт такой - посмотрел авт, конечно хорошо выглядит, но желания бежать продавать Приору, что б купить ПолуСедан у меня не возникло. Значит он не сильно пересекается с Приорой в конкуренции - только ценниками емного соприкасаются.
З.Ы. Вот когда я ТО-30 на Приоре проходил - рядом салон Рено был, так я для интересса зашёл глянул Меган 3... Вот там было как в рекламе - мож видели где Менеджер расспрашивает покупателя - зачем вам Меган и в конце ответ на вопрос зачем он вам нужен? - я его просто хочу.
Вот такое же у меня чувство возникло - продать Приору и купить меган 3 белый в спортивном обвесе. Только сила воли и остатки здравого смысла от этого удерживают )))