Вообщем заехал в салон глянуть новый Поло.
Во внуть авто не пустили - сказали вон хэтч стоит - он такой же. Можешь его посмотреть. Поверю на слово. В нутри поло нормально мну в целом понравилось, но все же хотелось посидеть в седане.
Что касается внешнего вида. Морда у Поло ИМХО интереснее приоровской
А вот сзади Приора ИМХО интереснее смотрится
Ну и на посошок - не ясно про заявленный клириенс. Торчашие пружины явно не на высоте 170
Ну а так в принципе - не плохой авто. Вот только ещё раз - на должность семейного авто не катит
Nachtwandler, хэтч не такой же, у седана и база длиннее и шире он чуть и взаимозаменяемости в кузовных деталях с хэтчем сказали нету ))) Впринципе я и сравнивал рядом стоящие седан и хэтч, всё наяву в общем-то. А про клиренс 170 это не от задней подвески (Она кстати с Гольфа 4) а от то ли выпускного коллектора, что-то такое. Впринципе в подробностях можете посмотреть вот этот сайт, там про всё, с видео. http://www.polo-sedan.ru/final
Не ну тут сравниваем Поло-седан и Приора-седан. Понятно что Поло седан не похвастается тем что может предложить Приора в исполнении хэтч или универсал. Я бы с радостью взял бы Приору-универсал, но теснота в салоне уже надоела, хочется авто побольше. Да и друзей не в багажнике ж возить :biggrin: Именно по вместимости Поло очень впечатлил, после презентации сел обратно в свою Приору и всё вокруг давит, - стойки, панель, узко всё. )))) (у отца такие ж впечатления)
А я тут с утра в Сайбере посидел. Вернулся в Приору - ни чего не давило )) Видать Сайбер поменьше Поло будет.
А если серьёзно - Поло, как и Приора - 4-х местный авто если на дальняк.
Что касается семейностьи, то хэтч на эту роль ну ни как не тянет. Я тут в прошлом месяце тыр 5 съэкономил на перевозках - вот это семейность! а будь у меня седан , как у подруги - пришлось бы ГАЗелистам работу давать.
А я тут с утра в Сайбере посидел. Вернулся в Приору - ни чего не давило )) Видать Сайбер поменьше Поло будет.
А если серьёзно - Поло, как и Приора - 4-х местный авто если на дальняк.
Что касается семейностьи, то хэтч на эту роль ну ни как не тянет. Я тут в прошлом месяце тыр 5 съэкономил на перевозках - вот это семейность! а будь у меня седан , как у подруги - пришлось бы ГАЗелистам работу давать.
Я и не спорю что Поло-хэтч куцый и непропорциональный и места в салоне там меньше чем Поло-седана. Мой выбор между Поло-х и Приора-х , в сторону второй. А вот между седанами уже есть сомнение в Приоре... Кстати про Сайбер, там салон не ахти какой большой. Тоже как появился и тест-драйвил и сидел по 100 раз. Он более приплюснутый и пониже. А в Поло-седане можно спереди регулировать как тебе захочется и не волноваться что сзади кому то не хватит места. Я отодвинулся спереди так что до щитка передка тянулся, сел сзади, там запас 10-15 см.В Приоре если так двинутся почти упрешься в задний диван...Вот вам и семейность...
Задавайте вопросы, я его весь облазил даже снизу :biggrin:
как тебе эти торчащие пружины? Лично для меняэто единственный момент - который заставил "блювануть". А так нормальный авто. Только дорогой и не универсальный.
как тебе эти торчащие пружины? Лично для меняэто единственный момент - который заставил "блювануть". А так нормальный авто. Только дорогой и не универсальный.
Ну лазил и по Шкодовским и по Гольфовским форумам, - никто их не отрывал :biggrin: С чего блювать-то? Дорогой в максимуме да, а в базе вполне замечательынй авто :smile: А универсальность такая же как в Приоре седане, только в салоне места больше :smile:
Ещё стоит учитывать шатающееся положение Сайбера, довыпускают и прикрывают конвейер. А Поло уверен уже через несколько месяцев наводнит Российские города...