Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить.
У тебя ПРфобия в запущенной стадии , как и у моего отца.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ближним в глаза,
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
А что касается именно слепления, то из моей практики - это в основном 9-ки и 8-ки с корявым модным светом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
выглядыванием из-за фур
А чё ПР то запрещать ? давай фуры запретим. Не будет фур не будет выглядывания.
А если серьезно... При чем здесь я если, какой то дибил вслепую тебе в лоб подглядывал?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел?
Так ты сам же ответил на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет.
абсалютно верно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем теперь свои недовольства на других выливать?
А вот это ты у него спроси, а не у меня.
Я правильно понял , что достаточно этого креньделя устранить и ты станешь ярым участником демостраций в защиту ПР?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
Маневр не такой уж то и дураций. Я и на ниве никогда в плотную к фурам не ездил. И обгонял всегда с большим запасом. Чем частенько нервировал других водителей.