Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 17:43   #341
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить.
У тебя ПРфобия в запущенной стадии , как и у моего отца.

Цитата:
Ближним в глаза,
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
А что касается именно слепления, то из моей практики - это в основном 9-ки и 8-ки с корявым модным светом.

Цитата:
выглядыванием из-за фур
А чё ПР то запрещать ? давай фуры запретим. Не будет фур не будет выглядывания.

А если серьезно... При чем здесь я если, какой то дибил вслепую тебе в лоб подглядывал?

Цитата:
, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это.
Цитата:
А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел?
Так ты сам же ответил на этот вопрос.

Цитата:
Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет.
абсалютно верно.

Цитата:
Зачем теперь свои недовольства на других выливать?
А вот это ты у него спроси, а не у меня.

Я правильно понял , что достаточно этого креньделя устранить и ты станешь ярым участником демостраций в защиту ПР?

Цитата:
Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
Маневр не такой уж то и дураций. Я и на ниве никогда в плотную к фурам не ездил. И обгонял всегда с большим запасом. Чем частенько нервировал других водителей.
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:43   #342
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот это как раз и нарушение, которым часто грешат на ПРулях. Надо на трассе ехать как все едут без всяких выкрутасов, которые так любят ПР
Мне кажется у вас какая-то детская травма сексуального характера на почве ПР... Хотите об этом поговорить? Гештальтная терапия Вам поможет...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:49   #343
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bucha, Написал много, но на вопрос о моей связи с ВАЗом так и не ответил. Не ответил на то, какой я пункт ПДД нарушил
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас какая-то детская травма сексуального характера на почве ПР... Хотите об этом поговорить? Гештальтная терапия Вам поможет...
О! Вот это мне нравится! Когда вместо ответа идёт оскорбление, значит закончились аргументы. На дроме так очень часто сливают праворульщики. Господин Праворульщик, Вам сказать нечего? Отмечаем Ваш слив в споре?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:49   #344
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Справедливости ради стоит сказать, что и среди ПР-фанатов немало изнасилованных в детсве работниками ВАЗа....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:53   #345
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Справедливости ради стоит сказать, что и среди ПР-фанатов немало изнасилованных в детсве работниками ВАЗа....
Спараведливости ради я укажу на раздел 2 Правил форума.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:54   #346
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
так мона и на лишение нарваться.. если он с включеным поворотником - ты не прав...
Лёха, извини, а если он забыл выключить, то его нельзя обгонять?

И к тому Вадимовому посту добавлю, что за все 20 лет управления авто, убил в ямах 2 колеса.
Одно-из-под фуры пёс здоровенный хотел перед машиной проскочить(из-за чего пришлось педаль в пол(ВАЗ-04, естественно-юз)и ещё попытаться сманеврировать.
Второе-именно вот так ПРуль стал дистанцию увеличивать от фуры. Передо мной она достаточно неожиданно сократилась+на дороге он "сдвинутый" влево (а где же он будет?)+тонированый в круг. В итоге-из под него "вылетела" ямка. Скорости 90 хватило для того, что бы помять приородиск(признаюсь, что КАМА EURO-224-выдержала)

Пы.Сы.Убедительно прошу не проводить аналогий:biggrin:

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:57   #347
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Bucha, Написал много, но на вопрос о моей связи с ВАЗом так и не ответил. Не ответил на то, какой я пункт ПДД нарушил?
Причем здесь я и какаято связь с ВАзом. Ты меня с кемто путаешь.

И в нарушении ПДД я тебя не обвинял.

Единственное, что я тебе инкриминирую - это ПРфобия и прокламация неверных, отрицательных тезисов в отношении ПР.
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:57   #348
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
А откуда в Воркуте трассы и фуры?Там же самая дальнее расстояние что-то 30км-и то если это нормальной дорогой можно назвать!!!
jz-100 вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:58   #349
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
Может от того, что у вас с зч норм но скорее что у вас стрёмно ездить с косыми фарами... в Кемерово не так... мля, глазки мои... если совсем достанет пойду ломать подшипники...
Старый 21.10.2010, 17:59   #350
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Второе-именно вот так ПРуль стал дистанцию увеличивать от фуры. Передо мной она достаточно неожиданно сократилась+на дороге он "сдвинутый" влево (а где же он будет?)+тонированый в круг. В итоге-из под него "вылетела" ямка. Скорости 90 хватило для того, что бы помять приородиск(признаюсь, что КАМА EURO-224-выдержал
Вот именно! Ну зачем притормаживать, снижая дистанцию без всяких причин? Приходится и за ним притормаживать. Всё только из-за того, чтоб ему самому обгнаать фуру! Да обгоняй, другим не мешай только. Не мешали бы ПР на дорогах другим водителям, я бы разве был против?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема