Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
нету у ПР япов такой комплектации...у них буквами X,G
ууу. как вы матчасть-то знаете оказывается... Королла ассиста - это японская базовая деревянная модель. - в каталоге дрома посмотри. У нас по городу таких добрая треть ездит (из королл)
Цитата:
Сообщение от Bucha
А я считаю что, яма на дороге достаточно веский повод для того что бы сбросить скорость и тем более что бы изменить траекторию.
строг оговоря яма- это повод для уменьшения скорости торможением вплоть до остановки... но не для маневров - за это в ПДД есть карательные статьи... даже если тебе в лоб идет фура по встречке по ПДД ты не имеешь права уйти на обочину, а должен тормозить до остановки... иначе вся вина за повреждения будет на тебе....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пруль по неадекватному поведению издалека видно.
Слово в слово как мой батя говоришь. Я его кстати подлавил несколько раз.
1. То у него прули жмутся к обочне , то к середине.
2. А потом несколько раз я специално следовал за машиной (я просто знал что ПР таких не бывает типа максима и тд) что бы ему показать что это леворулька.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Слово в слово как мой батя говоришь. Я его кстати подлавил несколько раз.
1. То у него прули жмутся к обочне , то к середине.
2. А потом несколько раз я специално следовал за машиной (я просто знал что ПР таких не бывает типа максима и тд) что бы ему показать что это леворулька.
Понимаешь, ПР всегда неадекватен независимо от того, какой водитель за рулём. На ЛР тоже неадекваты попадаются, но это к машине не относится.
Цитата:
Сообщение от bamb
я тут соглашусь с одним, Пруль комфортен на трассе если лошадей от 150, чтобы разгон-обгон был шустр. Но правила в данном случае нарушал именно ты а не водитель ПР :smile:
А где там нарушение правил? То что не стал ждать, когда ПРульщик наконец-то изволит обогнать?
Цитата:
Сообщение от Bucha
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
А что касается именно слепления, то из моей практики - это в основном 9-ки и 8-ки с корявым модным светом.
Среди моих знакомых еврофары только у меня на королле (и то только 5 дней назад поставил). Остальныев лучшем случае занимаются "колхозом" типа изоленты и цоколей.
А один линзы с ксеноном поставил - вот это вообще жесть, хотя он и уверен, что у него теперь правильный евросвет.