на сверло ограничитель надень. дут не обязательно подключать . можно работать на поправках. точнее.
Ну не знаю,у меня с дут работает точно!Например осталось 7литров,залил 20,ровно 27 показывает.Считаю ДУТ необходим.Зачем от заправки к заправке кнопки жать?Тогда можно вместо БК калькулятором пользоваться
Цитата:
Сообщение от miki125
на хрен он нужен . что бы с утра /здрастье/ говорил.?!.
Ну коды ошибок,время ТО и т.д.А вообще считаю что нужно всё подсоеденять.
Цитата:
Сообщение от xaaz29
Мужики, всем спасибо, убедили что смогу сам, вот только-что поставил!!! Проверил, всё вроде работает, "девушка" болтает. Не подключил только ДУТ, не смог отсоединить саму фиговину куда пучок проводов входит. Может там секрет какой? А так всё здорово, сейчас начну штудировать как следует инструкцию.
Подсоединяй методом скрутки! На среднем разъёме(фиговине),увидете красный фиксатор,с помощью плоской отвёртки вытягиваем его в бок и паралельно немного тянем сам разъём,всё так он снимается!Подрубаемся к 31-ому контакту,Это полностью розовый провод,без всяких полосок,он там один! Тарируем бак по 2-ум точкам и всё,наслождаемся отличной работой БК.
Да кстати,так как датчик температуры внешнего воздуха имеется,датчик БК устанавливаем в салоне!Для етого снимаем облицовку стойки (между двертю и лобовым стеклом) и устанавливаем датчик .