продолжение......нормально?... .я вообще то плачу деньги за эти долбанные ТО..и список этих электротехнических работ весьма приличный.....говорю: "Хочу увидеть как минимум коды ошибок"....Перекошенное лицо, фраза "подгоняйте"....подгоняю....пр иносит сканер, втыкает, ждет появления надписи "Коды ошибок не обнаружены", суёт мне его под нос, фраза "Довольны? Еще вопросы есть?" желание дальнейшего общения пропало начисто.....цена данных работ по заказ наряду что то вроде 260 руб. Вопрос не в деньгах, вопрос к подходе к работе....Пусть тогда предоставят клиенту право выбора, какие процедуры не делать, я лучше добавлю денег и сгоняю машину к нормальному диагносту, который все проверит и расскажет.....ТО4 уже проходить не буду, не вижу смысла....лучше хорошие занакомые мастера, чем такое ТО....Кстати, вернулся к мастеру, спрашиваю, а почему мне эти электротехнические работы не стали делать - ответ "Да их типа почти никому не делают, времени на все не хватает....."....На передних колесах появились грузики, прибитые молотком (внешние....мне шиномонтажку один и тот же знакомый мастер делает, он грузики внутри клеит)....я больше чем уверен, что балансировку никто не делал, просто грузики прибили для вида и все....буду переобуваться - проверю....Все ТО обошлось около 5000 руб....Кстати, куда мою машину гоняли из цеха так и осталось для меня загадкой.....