2. Заходишь на сайт АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/ находишь и изучаешь всю информация которая там есть про свой авто, рекомендованые цены, что входит в комплектацию.
3. Звонишь в автосалон узнаешь наличие необходимой комплектации и цену наличие доп.оборудования
4. При положительном решении банка едешь в салон смотришь свое авто. Заказываешь доп.оборудование. Если ничего не нужно ничего не заказываешь, если навязывают просишь тел. Роспотребнадзора и защиты прав потребителей, после этого у них все вопросы должны отпасть.
5. Плотишь первоначальный взнос от 15%, берешь документы(копию лицензии оф.дилера, копия ПТС, Договор купли-продажи(больше не помню уточняй в банке))и возвращаешься домой. Идешь в банк оформляешь кредит, в течении дня должны будут сделать перевод в авто салон.
Примечание: Документы из салона беруться с положительным решением банка(без положительного решения банка) ни кто документы тебе не даст.
6. После перевода денег звоните в салон берешь платежку и ищешь факс. Факсом отпраляешь платежку и выезжаешь за машиной так чтобы прошол день после оплаты(если заказано доп. оборудование)
7. Приезжашь-смотришь-проверяешь-забираешь-уезжаешь на новом авто
За наличку.
1. Заходишь на сайт АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/ находишь и изучаешь всю информация которая там есть про свой авто, рекомендованые цены, что входит в комплектацию.
2. Звонишь в автосалон узнаешь наличие необходимой комплектации и цену наличие доп.оборудования.
3. Заказываешь доп.оборудование. Если ничего не нужно ничего не заказываешь, если навязывают просишь тел. Роспотребнадзора и защиты прав потребителей, после этого у них все вопросы должны отпасть.
4. Ожидаешь установку доп. оборудования. Оплачиваешь и уезжаешь на новом авто
H-BROSS, У нас в Советском и Югорске, а может и не только, но и всём ХМАО, предприниматели считают себя самыми умными, а остальные все долбо..бы.
Когда я пришел к нему(наш дилер Норд-Авто) и спрашива про комплектации он мне давай лабуду всякую гнать, типа что 01-018 это люкс. Я посмотрел машины, к нам машины приходят из Тюмени как не кондиция я так понял, (точее приходили, год назад было). т.е. одну смотрел поведеная крышка предохранителей. На других двух щели межде лобовым желобом и дверью у одной с левой стороны, у драгой с правой. Тут правда не давно видел сопло на боковые стекла(которое не регулируется) просто дыра.
Ну так вот после первых двух посещений, думаю нука его на х... Залез в инет обзвонил салоны. И давай кататься Югорск-Н.Тагил, Югорск-Екб. В Екб была одна белая и то не завелась в теплом боксе. А я свою(которая сейчас у меня) первую смотрел как сел, так как в свою, такого ощущения больше нигде не было. Ну ее в общем и купил. Допы не навязывали т.к. сам взял на 43 тыс.
Сама машина дешевле получилась на 13 тыс. плюсь установка доп.оборудования тыс на 15. дешевле.
А нынче этот дилер скинул накрутку. тепреь только 6 тыс. т.к. видит что машин до фига ездит, а у него куплено единицы.
H-BROSS, Если они(в банке) будут говорит что надо сначала доки а потом заявку на кредит вежливо отправляй на 3 буквы... не одна областьтак не работает, т.к. ты плотишь первоначальный взнос деньги уходят сразу на автоваз. возвращать тебе их будет муторно, а точнее не будут т.к. не возьмут.
H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
У меня было так.
Пришел я в банк и спросил на сколько я могу расчитывать? машина стоит столько то первый взнос столько то. Она взяла мою справку о доходах и считала по ней. На считала она 270 тыс. Ну 100 думаю на собираю. Собрал все документы, заполнил. пришел в банк она мне и говорит исправь на 336 307 руб. ну я исправил. В итоге мне столько и дали. т.е. по максималке зарплаты. Я поехал с положительным решением в салон подогнали там под кредит 335 тыс примерно. машину брал со всеми допами. допы вошли в кредит
А что у вас было с ТО. Можно поподробней и где проходили. Как отношение и т.д и т.п.
ни каких проблем с ТО небыло. проходил у дилера, которого приобретал. Стоило 5500, Залили Shell Helix Ultra 5W-40, предлагали еще 0W-40, я отказался. Заодно, по предписанию с АвтоВАЗа заменили задние тормозные цилиндры.