Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 09:58   #701
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я доверяю себе, своим органам чувств, больше, чем жёлтой прессе. Да и смешно было бы поверить в то, что написано вопреки тому, что сам ощутил. Ты всегда веришь, если тебе на белое скажут чёрное, а ты сам видишь белое?
Есть такое понятие как сила привычки. Намедни довелось проехать за рулем БМВ( не помню модель, 98-го г. в.). Скажу честно, в своем Акценте я чувствую себя уютней! Как думаешь, Акцент действительно комфортней БМВ, или это все таки мои субъективные ощущения???
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:09   #702
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Есть такое понятие как сила привычки. Намедни довелось проехать за рулем БМВ( не помню модель, 98-го г. в.). Скажу честно, в своем Акценте я чувствую себя уютней! Как думаешь, Акцент действительно комфортней БМВ, или это все таки мои субъективные ощущения???
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ. Это небо и земля - у БМВ отточенная жёсткая подвеска, чёткий и острый руль, удобная посадка и сидения и так далее. БМВ идёт по дороге как по рельсам, нет ни кренов ни намёка на занос. Что ставит акцент в противоположность бэхе? - расхлябанная мягкая подвеска с невнятным управлением и болтанка на дороге, по сравнению с БМВ, как у гавешки в проруби. В период владения приорой, я ездил только на Х5 и даже этот высокий и тяжёлый монстр по своей управляемости=комфорт очень далеко впереди от приоры, логана, акцента и иже с ними.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:15   #703
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ. Это небо и земля - у БМВ отточенная жёсткая подвеска, чёткий и острый руль, удобная посадка и сидения и так далее. БМВ идёт по дороге как по рельсам, нет ни кренов ни намёка на занос. Что ставит акцент в противоположность бэхе? - расхлябанная мягкая подвеска с невнятным управлением и болтанка на дороге, по сравнению с БМВ, как у гавешки в проруби. В период владения приорой, я ездил только на Х5 и даже этот высокий и тяжёлый монстр по своей управляемости=комфорт очень далеко впереди от приоры, логана, акцента и иже с ними.
Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:22   #704
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Я знаю еще нескольких людей кому в E34 сидеть не нравится. эта модель снята с конвеера в 1995. Однако лично мне кажется, что даже E34 даст фору современному ширпотребу.
Ни разу нее видел человека, которому после акцента, логана, гетза, тойоты, форда не понравилось сидеть в e39

P.S. забыл по теме написать когда машину на повороте кренит это само по себе вызывает панический страх. Чтоб на логане пройти лосиный тест на 73 и не обкакаться - надо долго тренироваться Еще и байка, кстати есть - про то что логан перевернулся на одном из тестов...

Из теории - при мягкой подвеске, и особенно при отсутсвии поперечного стабилизатора машину действительно сложнее сносит в занос, очень хорошо заметно на моделях. обратной стороной медали является эффект опрокидывания вместо заноса, и сложность точного маневрирования
Старый 29.11.2010, 10:24   #705
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты всегда веришь, если тебе на белое скажут чёрное, а ты сам видишь белое?
Если на клетке со слоном видишь надпись "буйвол", не верь глазам своим!
(С) Козьма Прутков.

Yurets, поддреживаю, что привыкнув к одному салону, другой, даже классом выше, сходу может показаться какой редкостной.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:26   #706
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты сказал, что проехал за рулём, а не пассажиром. Отсюда вывод, что ты говорил о комфорте для водителя, а не ездуна.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:29   #707
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Yurets, поддреживаю, что привыкнув к одному салону, другой, даже классом выше, сходу может показаться какой редкостной.
ну да, мне вот пассат тоже не понравился, тупо потому что непривычен. Чтобы изменить мнение потребовалось поездить неделю
bamb вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:33   #708
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну да, мне вот пассат тоже не понравился, тупо потому что непривычен. Чтобы изменить мнение потребовалось поездить неделю
Кстати пассат он такой и есть - неуютный - привыкаать надо. в BMW поуютнее как то
Старый 29.11.2010, 10:36   #709
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ни разу нее видел человека, которому после акцента, логана, гетза, тойоты, форда не понравилось сидеть в e39
Ну, вот видите, друзья! Вы сами пришли к выводу, что не стоит доверять своим ощущениям. Лучше поверить реально проведенным тестам!!!
Итак, что вы, кроме своих субъективных ощущений, можете сказать в защиту устойчивости Приоры.

Последний раз редактировалось Yurets; 29.11.2010 в 10:46.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 10:36   #710
YARYCK
Гений форума

Только что хотел в доказательство своей правоты сделать видео теста логана и приоры, позвонил с этим предложением своему коллеге. Он отказался, мотивировав тем, что у него шины нордмастер, а у меня мишлен и тест будет несправедливым и сказал, что нечего сравнивать, достаточно моих летних "выкрутасов".
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра