Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Я знаю еще нескольких людей кому в E34 сидеть не нравится. эта модель снята с конвеера в 1995. Однако лично мне кажется, что даже E34 даст фору современному ширпотребу.
Ни разу нее видел человека, которому после акцента, логана, гетза, тойоты, форда не понравилось сидеть в e39
P.S. забыл по теме написать когда машину на повороте кренит это само по себе вызывает панический страх. Чтоб на логане пройти лосиный тест на 73 и не обкакаться - надо долго тренироваться Еще и байка, кстати есть - про то что логан перевернулся на одном из тестов...
Из теории - при мягкой подвеске, и особенно при отсутсвии поперечного стабилизатора машину действительно сложнее сносит в занос, очень хорошо заметно на моделях. обратной стороной медали является эффект опрокидывания вместо заноса, и сложность точного маневрирования
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!