Я доверяю себе, своим органам чувств, больше, чем жёлтой прессе. Да и смешно было бы поверить в то, что написано вопреки тому, что сам ощутил. Ты всегда веришь, если тебе на белое скажут чёрное, а ты сам видишь белое?
Есть такое понятие как сила привычки. Намедни довелось проехать за рулем БМВ( не помню модель, 98-го г. в.). Скажу честно, в своем Акценте я чувствую себя уютней! Как думаешь, Акцент действительно комфортней БМВ, или это все таки мои субъективные ощущения???
Есть такое понятие как сила привычки. Намедни довелось проехать за рулем БМВ( не помню модель, 98-го г. в.). Скажу честно, в своем Акценте я чувствую себя уютней! Как думаешь, Акцент действительно комфортней БМВ, или это все таки мои субъективные ощущения???
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ. Это небо и земля - у БМВ отточенная жёсткая подвеска, чёткий и острый руль, удобная посадка и сидения и так далее. БМВ идёт по дороге как по рельсам, нет ни кренов ни намёка на занос. Что ставит акцент в противоположность бэхе? - расхлябанная мягкая подвеска с невнятным управлением и болтанка на дороге, по сравнению с БМВ, как у гавешки в проруби. В период владения приорой, я ездил только на Х5 и даже этот высокий и тяжёлый монстр по своей управляемости=комфорт очень далеко впереди от приоры, логана, акцента и иже с ними.
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ. Это небо и земля - у БМВ отточенная жёсткая подвеска, чёткий и острый руль, удобная посадка и сидения и так далее. БМВ идёт по дороге как по рельсам, нет ни кренов ни намёка на занос. Что ставит акцент в противоположность бэхе? - расхлябанная мягкая подвеска с невнятным управлением и болтанка на дороге, по сравнению с БМВ, как у гавешки в проруби. В период владения приорой, я ездил только на Х5 и даже этот высокий и тяжёлый монстр по своей управляемости=комфорт очень далеко впереди от приоры, логана, акцента и иже с ними.
Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Во- первых, я говорил только о посадке за рулем. Во- вторых, я описал свои ощущения, а верить или нет- это твое личное дело...
Я знаю еще нескольких людей кому в E34 сидеть не нравится. эта модель снята с конвеера в 1995. Однако лично мне кажется, что даже E34 даст фору современному ширпотребу.
Ни разу нее видел человека, которому после акцента, логана, гетза, тойоты, форда не понравилось сидеть в e39
P.S. забыл по теме написать когда машину на повороте кренит это само по себе вызывает панический страх. Чтоб на логане пройти лосиный тест на 73 и не обкакаться - надо долго тренироваться Еще и байка, кстати есть - про то что логан перевернулся на одном из тестов...
Из теории - при мягкой подвеске, и особенно при отсутсвии поперечного стабилизатора машину действительно сложнее сносит в занос, очень хорошо заметно на моделях. обратной стороной медали является эффект опрокидывания вместо заноса, и сложность точного маневрирования
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не поверю никогда, что для водителя акцент комфортнее БМВ.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Ни разу нее видел человека, которому после акцента, логана, гетза, тойоты, форда не понравилось сидеть в e39
Ну, вот видите, друзья! Вы сами пришли к выводу, что не стоит доверять своим ощущениям. Лучше поверить реально проведенным тестам!!!
Итак, что вы, кроме своих субъективных ощущений, можете сказать в защиту устойчивости Приоры.
Последний раз редактировалось Yurets; 29.11.2010 в 10:46.
Только что хотел в доказательство своей правоты сделать видео теста логана и приоры, позвонил с этим предложением своему коллеге. Он отказался, мотивировав тем, что у него шины нордмастер, а у меня мишлен и тест будет несправедливым и сказал, что нечего сравнивать, достаточно моих летних "выкрутасов".