Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
Что значит "вшатывается" ? И кто тебе все время "говорит" что логан "живучий" ? )) Не такие как Юретс? "Ездят на акцентах, но знают что логан надежен!" Вы слышали такое термин - формирование общественного мнения? Так вот лягушатники очень сильно следят за формирование "правильного общественного мнения"...
А где пиар? В чём заключается? Кто платит? Куда бы обратиться, чтобы и мне платили? Буду сочетать сидение на форуме и заработок.
Просто чел на акценте, так всегда хвалить логана...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Логан покупают не для того, чтобы рвать, а просто ездить. Проблема в том, что некоторые обладатели Приор считают, что всех рвут. Объём мотора 1,6 не создан для рвания. Это обычная городская перделка, сколько коней туда не засунь. Ну маленький мотор. Если рвать, то надо какой-нибудь V-образник от 2,5 литров и выше. Пердела, так сказать, нету. А попытки кого-то там пытаться порвать с мотором 1,6 часто вызывают смех.
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность
они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся
Логан покупают не для того, чтобы рвать, а просто ездить. Проблема в том, что некоторые обладатели Приор считают, что всех рвут. Объём мотора 1,6 не создан для рвания. Это обычная городская перделка, сколько коней туда не засунь. Ну маленький мотор. Если рвать, то надо какой-нибудь V-образник от 2,5 литров и выше. Пердела, так сказать, нету. А попытки кого-то там пытаться порвать с мотором 1,6 часто вызывают смех.
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность
Эластичности там нету точно, тяга появляется от 3 тысяч и выше, следовательно, чтобы получить эту динамику, нужно его всегда крутить, а это повышенный расход топлива. Да, мотор хорош, не отрицаю. И позволяет поднажать, разогнаться где надо, но ежедневная такая езда черевата частичной потерей слуха из-за шума, быстрым износом и цифрой 11-12 литров на 100 км пробега. Вот как-то так. 8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
ненадо ляля... Мне родители отдавали 2109 2000г с пробегом 250000км. Мотор был бодрый, но жрал масло. Сделал капиталку. Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом, а станет недвижимостью. Про экономичность это вообще бред. Мотор с ДАД никогда не может быть экономней ДМРВ, который разрабатывали бородатые дядьки из боша и ваза...
Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка! "Чет" пропадёт, останется "ырка")))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом
Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
а давно на логане и сиде в-образники?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка!
Четырка стоит 250000р, сид 650000р. 14ка дешевле в 2.5раза. Некорректное сравнение... Давай так. Возьмем авто стоимостью в 2.5раза дороже сида и сравним. Например турег или прадик. По сравнению с ними, твой сид куча скрипучего пластика, тупая неедующая пузотерка ... Такое сравнение тебе по душе?