Ну вот, я так старался, писал, объяснял...
А потом пришли админы и всё почистили :(((((((((((
Всё, всё, что писано с непосильным трудом... :(
Axt, пунтик 5летний - это не показатель. 5 лет - это уже серьёзно. Причём куплен он скорее всего как б/у из европы был в своё время. А вот по добло да, неприятная непруха.
Значит не доходчиво учит. Вот если бы он тебя подождал, пока ты эти 300 км едешь в морозец около -50, то за эти 5 часов ожидания получил бы хороший урок.
ага, ехал не пять часов , а все восемь , нашёл их в какой то деревенской столовке , в подсобке , прилипшие к батарее, так они оказалось ещё сутки назад сломались ,пытались сами сделать, на улице по полярным понятиям , просто свежо было , всего -38, от мороза аж чёрные были ,
ага, ехал не пять часов , а все восемь , нашёл их в какой то деревенской столовке , в подсобке , прилипшие к батарее, так они оказалось ещё сутки назад сломались ,пытались сами сделать, на улице по полярным понятиям , просто свежо было , всего -38, от мороза аж чёрные были ,
YARYCK, поверь бесполезно , всё так же зимой в летних кроссовках гоняет , а по машине еле уговорил поменять тормозные диски при пробеге 180т.км, ни чего там не учит
YARYCK, поверь бесполезно , всё так же зимой в летних кроссовках гоняет , а по машине еле уговорил поменять тормозные диски при пробеге 180т.км, ни чего там не учит
Я честно говоря тоже в демисезонных ботинках. Правда в багажнике дублёнка, валенки, шапка, меховые рукавицы, пара пачек сухого спирта, сухпаёк на пару суток - по банке тушёнки, сгущёнки, чай, сухари, есть чайник на 12В. Заметает довольно часто у нас и вполне возможно где-то встать в пургу и мороз. Бензина всегда не менее чем полбака - как минимум на сутки на холостом ходу. Люди за городом замерзали, в пургу и мороз в машинах. так что это снаряжение как парашют))) Пару-тройку суток запросто можно выжить без проблем.
Продал свою Приорку-на следующей недели стану обладателем новой Лачи хетч 1,6.Буду отписываться в этой теме и адекватно сравнивать машинки если это кому то интересно