RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?
Поразительно, но вы меня совершенно не знаете, а выводы у вас ну просто стопудовые. Моя аналогия действительности соответствует почти полностью. Просто вы не хотите этого признать.
Допускаю, что я не прав. Но тогда аргументируйте как-то свою точку зрения! А то сейчас весь ваш БАЛЬШОЙ АРГУМЕНТЪ выглядит как "патамушта я так сказал!".
З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
bamb, 10 часов и тонна динамита - предпрития просто не будет существовать нигде кроме как на бумаге. Можно ещё быстрее развалить, но это уже ядрёна бомба, а это нехорошо - заражение и всё такое.
Экономически развалить за неделю - действительно нереально.
Собственно вся моя писанина сводилась к одной простой мысли - надо искоренять коррупцию! Причём везде, на всех уровнях. А мне тут уже и менеджмент начинают притыкать.
В общем, ещё раз суть в двух словах, причём постараюсь избегать двусмысленности, а то опять придёт Балбес, выдернет безконтекстно пару фраз и начнёт предъявлять мне очередную фигню:
Автоваз - на самом деле очень хороший завод. Но на всех ключевых финансовозначимых постах находятся нечистые на руку люди, греющиеся именно на "модернизации" и "оптимизации" производства, на закупках левака и т.д. Бороться с этим нужно и можно, но никто этого не делает по трём причинам:
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист.
2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений".
3. п.1 + п.2
RCSiberia, почему вы так уверены в своих суждениях в отношении меня?
З.Ы. Действительно, есть неполная аналогия. Малый бизнес и бизнес на уровне такого завода как "автоваз" работают по-разному.
Единственное на чем строится моя уверенность, это то, что вы думаете хотя бы, что АвтоВАЗ распоряжается деньгами которые в эту дыру вливают..
Еще один момент - много увольняем русских сотрудников. Они не просто не делают что им говорят, но делают все по своему. Я думаю таких диверсантов - полный автоваз, и делать что-то с этим бардаком очень сложно.
Повторюсь - я не понимаю людей, которые начинают в них кидаться, когда хоть что то у них наачинает получаться, вот раньше были дрова так дрова, теперь за свою цену - одни из лучших. Цена на ВАЗы правильная, кстати. Если б не нефть, иномарки стоили бы в разы дороже - и это и была бы их реальная стоимость
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. Жадность. Втягивают человека в круговую поруку и всё, сдулся активист. 2. Страх. Боязнь схватить несовместимое с жизнью количество железа в организме после слишком рьяных "зачисток" и "разоблачений". 3. п.1 + п.2
Естественно, не так уж давно сгорела в Самаре целая пятиэтажка с ментами, которые начинали что-то копать в сторону ВАЗа. Десяти лет ещё не прошло. Поэтому и понятно: корень зла в стране не на ВАЗе живёт.Раз такие штуки проходят безнаказанно. А к нашей теме всё это лежит тем боком, что все эти дяди: и коррупционеры, и "борцы " с ними - всё это любители роскошных иномарок, смотрящие с большого высока на "лохов в тазиках".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не в обиду Россиянину, но мне кажется, что пишет он под веществами. Может грибы, может момент, может еще какая бяка. На трезвую голову перл про могилки не придумается.
О каких обидах речь? Это предположение, но оно в корне неверное. Наоборот, я много лет не употребляю даже алькоголь, ещё дольше - не курю, тем более не балуюсь никакими другими "стимуляторами". Поэтому вижу всё в трезвом свете. Реально, то есть. Я, например, вполне соглашусь с тобой: большинство, как и ты, "зарабатывают" на всеобщем бытовом идиотизме. Это и называлось"работать головой"? Без грибочков? Очень разумно, главное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.