Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 11:04   #1
dimazpro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

я заметил что тут на форуме владельцы приор - в основном немосква. видимо сдерживающий фактор - цена.

кстати было бы тоже интересно узнать стоимость то на солярис. теплостанский манагер - сказал в зависимости от того какаое масло будешь заливать .
первое - около 8 штук кажеца.... но я могу ошибаца.

Ярик. хэч появица в мае на сколько я знаю, форум солярисоводов посмотри. солярис клуб, там если не врут - то работники завода присутствутют
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:41   #2
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение

кстати было бы тоже интересно узнать стоимость то на солярис. теплостанский манагер - сказал в зависимости от того какаое масло будешь заливать .
первое - около 8 штук кажеца.... но я могу ошибаца.
Вот это уже не нравится, 8 рубляшек за ТО, перебор по моему, за 8, можно 3 раза ТО на приору пройти.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 12:58   #3
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Вот это уже не нравится, 8 рубляшек за ТО, перебор по моему, за 8, можно 3 раза ТО на приору пройти.
Не забывайте, что как правило на Хёндэ первое ТО в 15.000 км. На ВАЗике уже второе ТО на таком пробеге. Вот и сложите два ТО на приоре и прикиньте. Даже если ТО-1 на Солярисе и стоит 8 т.р. (хотя я думаю не больше 6 т.р.), то на приоре никак не меньше ценник за два ТО получится. Плюс ваше сэкономленное время съездить на ТО один раз, а не два. Время - деньги если не на завалинке лежишь.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид