Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 10:09   #341
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы ещё раз приору взял бы, если никакой альтернативы не появится.
Альтернатива и даже стимул доплатить и взять не приору может появиться очень быстро и неожиданно для тебя в виде нового хэтчбека приоры, у которого качество попадётся на порядок ниже твоего текущего экземпляра. В сервис ездить надоест и придется поискать денег чтобы спокойствие появилось в твоей жизни и исчез пункт "заехать на СТО" из твоего расписания, особенно если ты человек занятой и машина постоянно нужна. Уверен, ты же понимаешь, что качество твоего текущего экземпляра не означает, что следующий будет такой же :wink: Лотерею ВАЗ ещё никто не отменял, лишь значительно увеличили вероятность продуть.
Старый 29.12.2010, 10:18   #342
dimazpro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

Цитата:
И что у соляриса и приоры разного в фарше? Ты откуда инфу берёшь? Дай ссылочку, почитать интересно.
поищи сам = )
из того что помню на память - в солярисе в полном фарше управление на руле. блютус. боковые подушки - всего подушек кажеца 6. 16 диски. климатконтроль. у дилеров хундая есть файлик - комплектации.
и чуть не забыл - в приору автомат пока не ставят

в принципе я не знаю как солярис будет пригоден для северных зим , о которы ты говорил в предыдущих постах про акцент . тут ничего не могу сказать. мне как потенциальному покупателю интересно побольше штучек за поменьше денег. хз может быть приоры в 11 году и выпустят какие нить супер навороченные. вон , обещали и магнитолу туда (+9тыщ кажеца) и глонасс - фотки в инете есть поищи в гугле. выглядит симпотно с гпсом и магнитолой. за гпс еще кажеца 15 рублей. я вообще думаю что только перестав покупать наши авто - мы можем как заставить завод двигаца в сторону повышения конкурентоспособнсоти
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 10:19   #343
dimazpro
Продвинутый новичок

dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

здесь у кого то проскакивало мнение - типа мне невпадлу съездить на сервис раз в сколько то времени, и отдать там не много денег. т.е. реально челы покупающие наши машины - уже изначально настроены на ремонт.. а челы в том числе и девушки которые покупают ино - хотят чтобы ездило и не ломалось вообще.
я тоже хочу ездить и не ломаца.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 10:21   #344
dimazpro
Продвинутый новичок

кстати на солярис клубе - выложены фотки хэча. по мне так седан лучше. я вот только думаю - это в поло или в солярисе нельзя багажник открыть снаружи а только из салона ? если так - то как залазить в машину в такую погоду как щас в мск ? народ через багажники только и залазит = ))
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 10:28   #345
dimazpro
Продвинутый новичок

еще забыл. не спрашивал я что умеет магнитола соляриса. но на форумах читал что лучше не ставить штатную - потому что есть магнитолы которые умеют показывать гпс и парктроник но я может и попутал чего. может быть и мини телек можно я хз, до чего дошел прогресс. хочу тупо машину чтобы с девончками иногда не пызарно было - ну и на работу/домой/на природу иногда.
для себя думаю буду заказывть оптиму голубого цвета за 472 рубля. надеюсь дилер сжалица надо мной и не впарит допов ... как себя с ними вести вапще хз. что делать если скажут типа а мы вот тебе уже тут все поставили плати еще нам штук писят.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 10:38   #346
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А в полном фарше, но без кондея на механике сколько стоит?
ну тупо сравнивать полный фарш глупо, т.к. солярис в полном имеет то чего приоре пока не снилось. потому считаю надо сравнивать к примеру оптиму за 476? и приору в полном фарше. Это думаю реально сравнимые коплектации.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 10:47   #347
dimazpro
Продвинутый новичок

Герам - я с тобой на все 100 согласен. кстати парни тут ветка - что купить. почитайте что пишет автор - первые 2 строки.. думаю приора - в 11 году прекратит существование среди адекватных людей.
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:00   #348
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Интересная тема! Сейчас в семье белая приора седан в люксовой комплектации, куплена 31 января 2010 г, за 331 500 руб. Думаем приобрести через полгода годик второй автомобиль стоимостью до 400 000. По ценам и моделям на сегоднешний день склоняемся к 2 вариантам, либо ещё одна приора в люксе либо солярис с 1.6 и кондеем это 444 000 кажется. В приоре в принципе всё устраивает, очень нравится дешёвое ТО, вот думаем, что ж делать то. Если цены на т.о у соляриса будут адекватные, то наверное есть смысл переплатить эти 50 000.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:00   #349
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
Я не ЗА. Я присматриваю, что будет моей следующей машиной, примерно через год. Солярис мне симпатичен. Но. Здесь есть 2 НО - его никто не катал зимой и неизвестно, как он себя поведёт в морозы (меня московские -30 не интересуют, меня интересуют -45-50 и даже ниже) и в его линейке нет хетча - это пока для меня 2 основных сдерживающих фактора.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:04   #350
dimazpro
Продвинутый новичок

я заметил что тут на форуме владельцы приор - в основном немосква. видимо сдерживающий фактор - цена.

кстати было бы тоже интересно узнать стоимость то на солярис. теплостанский манагер - сказал в зависимости от того какаое масло будешь заливать .
первое - около 8 штук кажеца.... но я могу ошибаца.

Ярик. хэч появица в мае на сколько я знаю, форум солярисоводов посмотри. солярис клуб, там если не врут - то работники завода присутствутют
dimazpro вне форума  
Вверх
Закрытая тема