Я бы ещё раз приору взял бы, если никакой альтернативы не появится.
Альтернатива и даже стимул доплатить и взять не приору может появиться очень быстро и неожиданно для тебя в виде нового хэтчбека приоры, у которого качество попадётся на порядок ниже твоего текущего экземпляра. В сервис ездить надоест и придется поискать денег чтобы спокойствие появилось в твоей жизни и исчез пункт "заехать на СТО" из твоего расписания, особенно если ты человек занятой и машина постоянно нужна. Уверен, ты же понимаешь, что качество твоего текущего экземпляра не означает, что следующий будет такой же :wink: Лотерею ВАЗ ещё никто не отменял, лишь значительно увеличили вероятность продуть.
из того что помню на память - в солярисе в полном фарше управление на руле. блютус. боковые подушки - всего подушек кажеца 6. 16 диски. климатконтроль. у дилеров хундая есть файлик - комплектации.
и чуть не забыл - в приору автомат пока не ставят
в принципе я не знаю как солярис будет пригоден для северных зим , о которы ты говорил в предыдущих постах про акцент . тут ничего не могу сказать. мне как потенциальному покупателю интересно побольше штучек за поменьше денег. хз может быть приоры в 11 году и выпустят какие нить супер навороченные. вон , обещали и магнитолу туда (+9тыщ кажеца) и глонасс - фотки в инете есть поищи в гугле. выглядит симпотно с гпсом и магнитолой. за гпс еще кажеца 15 рублей. я вообще думаю что только перестав покупать наши авто - мы можем как заставить завод двигаца в сторону повышения конкурентоспособнсоти
здесь у кого то проскакивало мнение - типа мне невпадлу съездить на сервис раз в сколько то времени, и отдать там не много денег. т.е. реально челы покупающие наши машины - уже изначально настроены на ремонт.. а челы в том числе и девушки которые покупают ино - хотят чтобы ездило и не ломалось вообще.
я тоже хочу ездить и не ломаца.
кстати на солярис клубе - выложены фотки хэча. по мне так седан лучше. я вот только думаю - это в поло или в солярисе нельзя багажник открыть снаружи а только из салона ? если так - то как залазить в машину в такую погоду как щас в мск ? народ через багажники только и залазит = ))
еще забыл. не спрашивал я что умеет магнитола соляриса. но на форумах читал что лучше не ставить штатную - потому что есть магнитолы которые умеют показывать гпс и парктроник но я может и попутал чего. может быть и мини телек можно я хз, до чего дошел прогресс. хочу тупо машину чтобы с девончками иногда не пызарно было - ну и на работу/домой/на природу иногда.
для себя думаю буду заказывть оптиму голубого цвета за 472 рубля. надеюсь дилер сжалица надо мной и не впарит допов ... как себя с ними вести вапще хз. что делать если скажут типа а мы вот тебе уже тут все поставили плати еще нам штук писят.
А в полном фарше, но без кондея на механике сколько стоит?
ну тупо сравнивать полный фарш глупо, т.к. солярис в полном имеет то чего приоре пока не снилось. потому считаю надо сравнивать к примеру оптиму за 476? и приору в полном фарше. Это думаю реально сравнимые коплектации.
Герам - я с тобой на все 100 согласен. кстати парни тут ветка - что купить. почитайте что пишет автор - первые 2 строки.. думаю приора - в 11 году прекратит существование среди адекватных людей.
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
Интересная тема! Сейчас в семье белая приора седан в люксовой комплектации, куплена 31 января 2010 г, за 331 500 руб. Думаем приобрести через полгода годик второй автомобиль стоимостью до 400 000. По ценам и моделям на сегоднешний день склоняемся к 2 вариантам, либо ещё одна приора в люксе либо солярис с 1.6 и кондеем это 444 000 кажется. В приоре в принципе всё устраивает, очень нравится дешёвое ТО, вот думаем, что ж делать то. Если цены на т.о у соляриса будут адекватные, то наверное есть смысл переплатить эти 50 000.
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
Я не ЗА. Я присматриваю, что будет моей следующей машиной, примерно через год. Солярис мне симпатичен. Но. Здесь есть 2 НО - его никто не катал зимой и неизвестно, как он себя поведёт в морозы (меня московские -30 не интересуют, меня интересуют -45-50 и даже ниже) и в его линейке нет хетча - это пока для меня 2 основных сдерживающих фактора.
я заметил что тут на форуме владельцы приор - в основном немосква. видимо сдерживающий фактор - цена.
кстати было бы тоже интересно узнать стоимость то на солярис. теплостанский манагер - сказал в зависимости от того какаое масло будешь заливать .
первое - около 8 штук кажеца.... но я могу ошибаца.
Ярик. хэч появица в мае на сколько я знаю, форум солярисоводов посмотри. солярис клуб, там если не врут - то работники завода присутствутют