Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 11:23   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
я заметил что тут на форуме владельцы приор - в основном немосква. видимо сдерживающий фактор - цена.
Хорошую машину я и за 700 купил бы, но какой смысл переплачивать?
Цитата:
Ярик. хэч появица в мае на сколько я знаю, форум солярисоводов посмотри. солярис клуб, там если не врут - то работники завода присутствутют
Пока о хетче, вернее дате его производства и холодовых испытаниях ничего не нашёл. Читаю здесь
http://www.hyundai-solaris.com/
http://www.solaris-club.org/
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:41   #352
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:

кстати было бы тоже интересно узнать стоимость то на солярис. теплостанский манагер - сказал в зависимости от того какаое масло будешь заливать .
первое - около 8 штук кажеца.... но я могу ошибаца.
Вот это уже не нравится, 8 рубляшек за ТО, перебор по моему, за 8, можно 3 раза ТО на приору пройти.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 12:03   #353
owner
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
owner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Вот это уже не нравится, 8 рубляшек за ТО, перебор по моему, за 8, можно 3 раза ТО на приору пройти.
у меня первое и последнее то на приору стоило 6 тыс.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
в правда искренне считаете, что приора по характеристикам может тягаться с иномаркой за 700 тысяч? Госспади, да откройте глаза уже, самый ярый защитник автоваза на форуме, съездите в какой нибудь салон, посидите в Нормальной машине. Читаю ваши сообщения, есть ощущение, что вы не совсем адекватны.

Цитата:
Герам - я с тобой на все 100 согласен. кстати парни тут ветка - что купить. почитайте что пишет автор - первые 2 строки.. думаю приора - в 11 году прекратит существование среди адекватных людей.
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
целиком и полностью согласен.
owner вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 12:58   #354
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Не забывайте, что как правило на Хёндэ первое ТО в 15.000 км. На ВАЗике уже второе ТО на таком пробеге. Вот и сложите два ТО на приоре и прикиньте. Даже если ТО-1 на Солярисе и стоит 8 т.р. (хотя я думаю не больше 6 т.р.), то на приоре никак не меньше ценник за два ТО получится. Плюс ваше сэкономленное время съездить на ТО один раз, а не два. Время - деньги если не на завалинке лежишь.
Старый 29.12.2010, 13:01   #355
Tooth
Совсем как дома

Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от owner Посмотреть сообщение
Читаю ваши сообщения, есть ощущение, что вы не совсем адекватны.
Да вполне адекватен наш YARYCK. Вот увидите. Следующее его авто будет НЕ приора :wink: Приору как неудобные моменты из жизни вспоминать будет :biggrin:
Старый 29.12.2010, 13:49   #356
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
то на приоре никак не меньше ценник за два ТО получится.
4500р за 1 и 2 ТО (+-200р).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 13:54   #357
dimazpro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пока о хетче, вернее дате его производства и холодовых испытаниях ничего не нашёл. Читаю здесь
http://www.hyundai-solaris.com/
http://www.solaris-club.org/

неофициальная инфа -
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=175
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 14:01   #358
Tooth
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
4500р за 1 и 2 ТО (+-200р).
У меня в районе 6000р. вышло. Но у меня масло Mobil1 5W40.
Старый 29.12.2010, 14:07   #359
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
У меня в районе 6000р
Это за два ТО?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 14:13   #360
Tooth
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это за два ТО?
Поднял архив. ТО-1 = 2556р. и ТО-2 = 2885р. Итого: 5441р. В Тольятти это нормальный ценник при грамотном подходе.
Закрытая тема