Поработал или заменил? японские фары нельзя уложить в требования ГОСТа, так как это требует замены отражателя и (или) рассевателя - во первых. А во вторых - изменение конструкции фары - это внесение изменений в конструкцию ТС. Следовательно ты не мог не заменив фары на сертифицмированные пройти ГТО по честному. В любом случае оба фактора названные мной нарушены, следовательно ты пользуешься своим ТС незаконно - это если строго юридически подойти к вопросу о свете фар на ПР
Ты канечно извини но это полный пипец ))) я на этот вопрос ответил еще на 59 странице ) канечно только замена фар ))) чего там регулировать то ?
а ты уже пишешь что я незаконно пользуюсь .......
а что до юридически... если так подходить, то у нас пол страны незаконно ) один ксенон китайский чего стоит... а его то "ваш брат" любит ) с этим не поспоришь)
Ты канечно извини но это полный пипец ))) я на этот вопрос ответил еще на 59 странице ) канечно только замена фар ))) чего там регулировать то ?
а ты уже пишешь что я незаконно пользуюсь .......
Ты написал, что повозился. Повозился и заменил несколько разные вещи.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а что до юридически... если так подходить, то у нас пол страны незаконно ) один ксенон китайский чего стоит... а его то "ваш брат" любит ) с этим не поспоришь)
Ваш брат с ксеноном вдвойне страшнее - мало того, что слепит, так ещё и ксеноном. Но о ксеноне давай в соседнюю ветку - там во всех подробностях о нём можно говорить.
Что-то не верю я вашим фотографиям "за 7 лет".
Где грязь то на вашем проходимце?
Потом не говорите что я тут за свой авто что то навязываю - сами спрашиваете )))
Грязь присутствует, просто перед зимой всегда мою матомобиль снизу, а любое отпотевание если есть то агрегат сразу покрывается "мхом" ...
Верить не верить дело не моё - можете подъехать, вместе заглянем...
Если щас схожу сфоткаю то грязи точно будет больше т.к. у нас было потепление и под новый год так много соли насыпали что снчало все превратилось в кашу... потом убежало в канализацию а теперь проспект прям белый ! реально на асфальте как буд то соль) так что именно щас под машиной намного грязнее - эта фотка сделана вначале зимы.
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Вот мой пост с 59 страницы ) а про повозился я написал уже на 61 странице )
Вадим, если хочешь узнать истинное мнение людей, то 3м пунктом нужно было поставить не "мне все равно" а "у меня собственое мнение не подходящее под первые два пункта".