Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 03:21   #611
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поработал или заменил? японские фары нельзя уложить в требования ГОСТа, так как это требует замены отражателя и (или) рассевателя - во первых. А во вторых - изменение конструкции фары - это внесение изменений в конструкцию ТС. Следовательно ты не мог не заменив фары на сертифицмированные пройти ГТО по честному. В любом случае оба фактора названные мной нарушены, следовательно ты пользуешься своим ТС незаконно - это если строго юридически подойти к вопросу о свете фар на ПР
Ты канечно извини но это полный пипец ))) я на этот вопрос ответил еще на 59 странице ) канечно только замена фар ))) чего там регулировать то ?
а ты уже пишешь что я незаконно пользуюсь .......
а что до юридически... если так подходить, то у нас пол страны незаконно ) один ксенон китайский чего стоит... а его то "ваш брат" любит ) с этим не поспоришь)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:21   #612
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
7 лет а агрегаты сухие
Что-то не верю я вашим фотографиям "за 7 лет".
Где грязь то на вашем проходимце?
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:26   #613
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты канечно извини но это полный пипец ))) я на этот вопрос ответил еще на 59 странице ) канечно только замена фар ))) чего там регулировать то ?
а ты уже пишешь что я незаконно пользуюсь .......
Ты написал, что повозился. Повозился и заменил несколько разные вещи.
Цитата:
а что до юридически... если так подходить, то у нас пол страны незаконно ) один ксенон китайский чего стоит... а его то "ваш брат" любит ) с этим не поспоришь)
Ваш брат с ксеноном вдвойне страшнее - мало того, что слепит, так ещё и ксеноном. Но о ксеноне давай в соседнюю ветку - там во всех подробностях о нём можно говорить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:29   #614
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Что-то не верю я вашим фотографиям "за 7 лет".
Где грязь то на вашем проходимце?
Потом не говорите что я тут за свой авто что то навязываю - сами спрашиваете )))
Грязь присутствует, просто перед зимой всегда мою матомобиль снизу, а любое отпотевание если есть то агрегат сразу покрывается "мхом" ...
Верить не верить дело не моё - можете подъехать, вместе заглянем...
Если щас схожу сфоткаю то грязи точно будет больше т.к. у нас было потепление и под новый год так много соли насыпали что снчало все превратилось в кашу... потом убежало в канализацию а теперь проспект прям белый ! реально на асфальте как буд то соль) так что именно щас под машиной намного грязнее - эта фотка сделана вначале зимы.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:32   #615
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Вот мой пост с 59 страницы ) а про повозился я написал уже на 61 странице )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:36   #616
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот мой пост с 59 страницы ) а про повозился я написал уже на 61 странице )
Сорри. Я был невнимателен.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:38   #617
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто перед зимой всегда мою матомобиль снизу
Ха, так помыть и я могу, керхер есть.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:39   #618
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ха, так помыть и я могу, керхер есть.
Дак само собой ) а что не так то?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:48   #619
735
Ветеран форума

Цитата:
Дак само собой ) а что не так то?
Я могу вам выложить фото своей бывшей четверки (на тот момент шестилетней) правда с антикоррозийной обработкой... но тоже чистая... ни пылинки
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:58   #620
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, если хочешь узнать истинное мнение людей, то 3м пунктом нужно было поставить не "мне все равно" а "у меня собственое мнение не подходящее под первые два пункта".
Нет, тогда уж добавить 4-й пункт.

Опции темы
Опции просмотра