Cвет согласен. Но на левом руле не меньше утырков носится с китайским ксеноном, это же не повод вычеркивать весь автомобиль целиком. Это проблема регулировок и замены света, а не запрет всего автомобиля.
Я об этих утырках ничего не говорю и тем более не защищаю их. Машины таких утырков надо на штрафстоянки ставить и на эти же стоянки надо ставить машины ПР с незаменёнными фарами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пока я слышу больше от тебя, что ты никак не можешь справится с правым рулем. Здесь на форуме от праворульщиков я чаще слышу, что запросто с правого пересаживаются на левый. Повторюсь, дело не в руле, как таковом, а собственной приспособляемости. У кого-то она отличная и не вызывает проблем, у тебя вот сложности.
Я и не пытаюсь с ним справиться - мне это не надо. Я говорю об этом как о недостатке, перечёркивающем все достоинства.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ответил, Вадим, что такую машину ты купишь в японии за 5 японских зарплат.
Я не в Японии живу. И неужели там можно купить тойоту за 5 наших зарплат? Не верю!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нужно тебе это? Давай мыло, пришлю, но на этом закончу.
Давай лучше вообще на этом закончим разговор о зарплатах. Всё равно это не в теме уже далеко и это несбыточно в ближайшее время по многим причинам.