Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ну а если бы ещё тахометр разметили до 8тыщ,то тогда вам 100% обеспечен успех,я бы купил сразу...Да и многие гонщики тоже,а ведь они и являются основными потребителями тюнинговых приборок!!!Задумайтесь...
А мотора не жалко? Гонщики... Купите спорт кар и крутите сколько хотите...
А мотора не жалко? Гонщики... Купите спорт кар и крутите сколько хотите..
Ё моё,не надоело ещё писать такую фигню а?)))Не жалко!!!На спорткар денег нет,поэтому кручу приору.причём сколько хочу!!!Не против???Сам не крутишь.не осуждай других!!!
Если жалко было бы не просили. Есть такие приоры не хуже спорт кара сделаные. Даже когда взрослые мужики садяться на приору ито иногда давят тапочку до упора!!!
john179 просвети по поводу функции "Тропик", в каких из изделий гаммы он есть и что дает? чет я вообще в первые о такой функции слышу.
Я не знаю на каких Гаммах вообще есь ли эта функция, но на многих БК имеется. Я в настройках не нашел, поэтому и спрашиваю, а хотелось бы , функция полезная. А дает она включение карлсона по установленной температуре.Т.Е. летом в жару можешь поставить включение на 95, на 100 или как хочешь.
Я не знаю на каких Гаммах вообще есь ли эта функция, но на многих БК имеется. Я в настройках не нашел, поэтому и спрашиваю, а хотелось бы , функция полезная. А дает она включение карлсона по установленной температуре.Т.Е. летом в жару можешь поставить включение на 95, на 100 или как хочешь.
В настройках мозгов такое же можно прописать элементарно.
В многих БК..
В Штате что ли?
Огласи весь список "многих БК" разных производителей.
Не нравится не бери,Тропиков в Гаме нету. :smile: