Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не больше,чем других ИМХО.Классика ,в основном в селе
Не знаю, что там в селе, но у нас классики реально маловато становится. Даже при том буме продаж, который начался прошлой весной, классики ввезено в город очень мало. В основном в городе покупают из бюджеток калины-приоры, логаны - этого добра много.
Если все в город дёрнут,то без картохи останемсо)))))
Все не дёрнут.
Цитата:
Сообщение от RSK
за другие регионы говорить не буду, но во Владе такая:
мать моего кореша учительница начальных классов - 5000руб
жена моего коллеги по работе - медсестра (сидит в поликлинике с терапевтом) - 3200 руб.
может в Воркуте другие зарплаты, но у нас вот такие
В Воркуте врач-терапевт зарабатывает около 20-25, учитель начальных классов - 12 - что в принципе соответствует вашим зарплатам (РК И СН 0,6 и 0,8)
Все не дёрнут.
В Воркуте врач-терапевт зарабатывает около 20-25, учитель начальных классов - 12 - что в принципе соответствует вашим зарплатам (РК И СН 0,6 и 0,8)
Говорю же - там много не заработаешь. На зарплату в 20-25 тысяч я не согласен. Что я буду с ней делать? У меня в месяц только на жрачку, чтоб прокормить семью уходит тысяч 30 как минимум. Ростить картошку как все чтоль? Этого я не умею и не хочу этим заниматься. Мне проще пойти и купить.
Вадим, ты делаешь вид что не понимаешь, или правда не понимаешь? Ты только что говорил, что все могут достойно зарабатывать, только не хотят, и тут же говоришь, что в Туле ты не сможешь достойно заработать. Другие не хотят, а ты не можешь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Пипец! С небес- то спустись! Рассуждаешь как зажравшийся москвич!!!
Ну во первых я не москвич, а во вторых если человек специалист, то найти работу с хорошей зарплатой он может.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага! Сельских учителей и фельдшеров- в топку!
Они все обалденные специалисты? Кто на что учился.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Там для тебя нет зарплаты.
Там зарплата не по мне. Я нашёл для себя работу с нормальной зарплатой. Мало того, подал резюме в Газпром, приглашают на более высокооплачиваемую работу. Кто мешает кому делать тоже самое?
Вадим, ты делаешь вид что не понимаешь, или правда не понимаешь? Ты только что говорил, что все могут достойно зарабатывать, только не хотят, и тут же говоришь, что в Туле ты не сможешь достойно заработать. Другие не хотят, а ты не можешь?
В Туле не могу. Здесь - могу. Кто кому из Тулы мешает приехать на тот же газопровод?