Brocker, угу... И вода мокрее, и сахар слаще, и трава зеленее, и небо синее... Ракеты летали выше опять же... И вообще, мы были впереди планеты всей, а загнивающий запад корчился в агонии капитализма и вот-вот должен был всё осознать и начать строить коммунизм семимильными шагами...
А dmitrynovikov прав в том, что коль уж не имеешь средств содержать авто премиум-класса, то и нефиг его покупать. А если уж купил понта ради, то не жужжи потом, что расход большой, зч дорогие, ремонт космческого бабла стоит и т.д.
Вадим, ты так и считаешь тчо ли Воркуту пупом земли или не читаешь опять что я пишу?
или мы тут обсуждаем лишь тебя "любимого" и всеми любимую Воркуту? Не тяни все оделяо на себя, про других не забывай.
Что непонятного то? Ездей еще 20 лет на ВАЗе, раз для тебя так важно поменять лобовуху за 1 день. Я же понятно выразился по этому поводу, написав тебе.
Мне то это зачем? Это для тебя 4 дня фантастика, а для меня 2 реальность. Или у нас тут так и будет действовать твой принцип - машина говно, потому что в "Воркуте у Яриика не канает"?
Ты наверное до сих пор не понимаешь, что я для себя машину выбираю, мне её не во Владимире эксплуатировать и мшину я примеряю к своим условиям. То, что ты пишешь, к моим условиям совершенно неприменимо!
Да много чего не было, но в то время за такой русский, как нам продемонстрировал dmitrynovikov, меня бы отец ремнем отходил, а ему: ...
Во первых не албанский а ломаный арабский..
Во вторых меня отец ремнем лупил не меньше вашего скорее всего...
В третьих школа окончена с тремя четверками соответственно остальные пятерки, Институт кибернетики информатики и связи(ИКИС) с красным дипломом...
Вчетвертых русский язык я знаю прекрасно...
В пятых стиль свободного своеблядьобразного написания в интернете никто не запрещал...
И йеслю ччо вам ни нравица пропускайте мойи фразы....Удачи
L-E-R-O-N, спасибо за фотки. На них есть авто старше 5-ти лет. Но для меня это все равно ни о чем. Видеть авто в сетке, это одно, а знать всю кухню с перегоном и растаможкой, это другое. Пригон авто старше 5-ти лет экономически нецелесообразен. И для чего предназначены машины в сетке я не знаю. Возможно на запчасти, возможно в Казахстан, что скорее всего.
L-E-R-O-N, спасибо за фотки. На них есть авто старше 5-ти лет. Но для меня это все равно ни о чем. Видеть авто в сетке, это одно, а знать всю кухню с перегоном и растаможкой, это другое. Пригон авто старше 5-ти лет экономически нецелесообразен. И для чего предназначены машины в сетке я не знаю. Возможно на запчасти, возможно в Казахстан, что скорее всего.
я не сомнивался в другом ответе. ток назначение поезда челябинск!!! :-))) везут еще как везут. много битых. может и на запы. значит кому то целесообразно.