Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:47   #681
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Brocker, угу... И вода мокрее, и сахар слаще, и трава зеленее, и небо синее... Ракеты летали выше опять же... И вообще, мы были впереди планеты всей, а загнивающий запад корчился в агонии капитализма и вот-вот должен был всё осознать и начать строить коммунизм семимильными шагами...

А dmitrynovikov прав в том, что коль уж не имеешь средств содержать авто премиум-класса, то и нефиг его покупать. А если уж купил понта ради, то не жужжи потом, что расход большой, зч дорогие, ремонт космческого бабла стоит и т.д.
понты во все времена дороги были :-)
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 15:41   #682
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
но я в этом возрасте хотя бы слово "сука" не коверкал, в попытках скрыть недостаток интеллекта за "албанским"
Не хвастайся- тогда и "олбанского"- то не было)))
Старый 09.02.2011, 16:03   #683
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
а вы случаем не учитель русского языка. смотрю вас бодрит исправлять людей и указывать на ошибки
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 16:32   #684
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а вы случаем не учитель русского языка. смотрю вас бодрит исправлять людей и указывать на ошибки
А кого я сейчас исправлял?
Старый 09.02.2011, 16:39   #685
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да много чего не было, но в то время за такой русский, как нам продемонстрировал dmitrynovikov, меня бы отец ремнем отходил, а ему:
Цитата:
Вторая тоже нива.... Отец подарил мне в 18 лет за отличную учебу.
...
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 18:28   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим, ты так и считаешь тчо ли Воркуту пупом земли или не читаешь опять что я пишу?

или мы тут обсуждаем лишь тебя "любимого" и всеми любимую Воркуту? Не тяни все оделяо на себя, про других не забывай.
Что непонятного то? Ездей еще 20 лет на ВАЗе, раз для тебя так важно поменять лобовуху за 1 день. Я же понятно выразился по этому поводу, написав тебе.

Мне то это зачем? Это для тебя 4 дня фантастика, а для меня 2 реальность. Или у нас тут так и будет действовать твой принцип - машина говно, потому что в "Воркуте у Яриика не канает"?
Ты наверное до сих пор не понимаешь, что я для себя машину выбираю, мне её не во Владимире эксплуатировать и мшину я примеряю к своим условиям. То, что ты пишешь, к моим условиям совершенно неприменимо!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 18:43   #687
dmitrynovikov
Новичок

Автомобиль: Пока пешком
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmitrynovikov станет известным достаточно скороdmitrynovikov станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да много чего не было, но в то время за такой русский, как нам продемонстрировал dmitrynovikov, меня бы отец ремнем отходил, а ему: ...
Во первых не албанский а ломаный арабский..
Во вторых меня отец ремнем лупил не меньше вашего скорее всего...
В третьих школа окончена с тремя четверками соответственно остальные пятерки, Институт кибернетики информатики и связи(ИКИС) с красным дипломом...
Вчетвертых русский язык я знаю прекрасно...
В пятых стиль свободного своеблядьобразного написания в интернете никто не запрещал...
И йеслю ччо вам ни нравица пропускайте мойи фразы....Удачи
Старый 09.02.2011, 18:46   #688
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да много чего не было, но в то время за такой русский, как нам продемонстрировал dmitrynovikov, меня бы отец ремнем отходил, а ему: ...
А вы говорите не бил.
Старый 09.02.2011, 19:02   #689
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

L-E-R-O-N, спасибо за фотки. На них есть авто старше 5-ти лет. Но для меня это все равно ни о чем. Видеть авто в сетке, это одно, а знать всю кухню с перегоном и растаможкой, это другое. Пригон авто старше 5-ти лет экономически нецелесообразен. И для чего предназначены машины в сетке я не знаю. Возможно на запчасти, возможно в Казахстан, что скорее всего.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 19:40   #690
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, спасибо за фотки. На них есть авто старше 5-ти лет. Но для меня это все равно ни о чем. Видеть авто в сетке, это одно, а знать всю кухню с перегоном и растаможкой, это другое. Пригон авто старше 5-ти лет экономически нецелесообразен. И для чего предназначены машины в сетке я не знаю. Возможно на запчасти, возможно в Казахстан, что скорее всего.
я не сомнивался в другом ответе. ток назначение поезда челябинск!!! :-))) везут еще как везут. много битых. может и на запы. значит кому то целесообразно.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра