Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:08   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение
Можна мне савнить?.... Отец подарил мне в 18 лет за отличную учебу.....(благо на нефти живем)..... ЭТОТ СТЦУКО ФАШИСТ МЕРИН...... выделяешься, король....... но это все беспонтовые ПАНТЫ....них сцуко мажоры бесформенные катаются(на всех немцах)....... хороший понт дороже денег ......... пусть кто то думает что у него крутое авто........сам при этом живет в однокомнатной квартире и не может.......а если хотите хаять "тазы" то делайте это на своих форумах.... ... люди которые наскребли на эти б.у.шные немцы, ... тупо в данный момент убивают железных коней ......... Зато вы сцуко крутые......
Ну, что сказать, думать так - Ваше право. В 22 года у меня ума было ровно столько же, сколько у Вас сейчас, но я в этом возрасте хотя бы слово "сука" не коверкал, в попытках скрыть недостаток интеллекта за "албанским". Но это не страшно. Страшно, если не пройдет.
Цитата:
Удачи всем на дорогах.
И Вам того же.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.02.2011 в 14:41.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема