Axt, гольф5 с багажником не есть джетта. То, что у них общая база не говорит о том, что это одно авто. У фокуса с матрёшкой тоже одна база, однако никто не говорит, что это одна и та же машина.
Конечно, отличия есть. Но, кроме джетты другого гольфа с багажником нет. А отличия еще со второго гольфа пошли, на джетте фары квадратные стояли.
Можна мне савнить?.... Отец подарил мне в 18 лет за отличную учебу.....(благо на нефти живем)..... ЭТОТ СТЦУКО ФАШИСТ МЕРИН...... выделяешься, король....... но это все беспонтовые ПАНТЫ....них сцуко мажоры бесформенные катаются(на всех немцах)....... хороший понт дороже денег ......... пусть кто то думает что у него крутое авто........сам при этом живет в однокомнатной квартире и не может.......а если хотите хаять "тазы" то делайте это на своих форумах.... ... люди которые наскребли на эти б.у.шные немцы, ... тупо в данный момент убивают железных коней ......... Зато вы сцуко крутые......
Ну, что сказать, думать так - Ваше право. В 22 года у меня ума было ровно столько же, сколько у Вас сейчас, но я в этом возрасте хотя бы слово "сука" не коверкал, в попытках скрыть недостаток интеллекта за "албанским". Но это не страшно. Страшно, если не пройдет.
Цитата:
Удачи всем на дорогах.
И Вам того же.
Последний раз редактировалось Krest33; 09.02.2011 в 14:41.
Потому, что 4 дня - это фантастика! Назови способ доставить и поставить лобовуху за 4 дня. Не можешь? Тогда и не выдумывай! И в месяц выходит на такси тысяч 25 - очень дорогая лобовуха получается!
Вадим, ты так и считаешь тчо ли Воркуту пупом земли или не читаешь опять что я пишу?
Цитата:
Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
или мы тут обсуждаем лишь тебя "любимого" и всеми любимую Воркуту? Не тяни все оделяо на себя, про других не забывай.
Что непонятного то? Ездей еще 20 лет на ВАЗе, раз для тебя так важно поменять лобовуху за 1 день. Я же понятно выразился по этому поводу, написав тебе.
Цитата:
...если это все правда и твои жизненые убеждения по поводу авто такие же, как тут на форуме, тогда тебе пожизненно ездить на Приоре. Лучше для себя машины ты никогда не найдешь
Мне то это зачем? Это для тебя 4 дня фантастика, а для меня 2 реальность. Или у нас тут так и будет действовать твой принцип - машина говно, потому что в "Воркуте у Яриика не канает"?
Axt, хотел написать вам в личку но увы у вас закрыто. зайдите в мой профиль и глянте альбом '' авто из европы''. ну и как вам? думаю смогли разглядеть авто старше 5. ? верте работникам ж.д. мы многое видем о чем вы не догадываетесь. кстати поезд из латвии увиден в подмосковье. и эт малая часть подарков из европы ;-))))
Brocker, угу... И вода мокрее, и сахар слаще, и трава зеленее, и небо синее... Ракеты летали выше опять же... И вообще, мы были впереди планеты всей, а загнивающий запад корчился в агонии капитализма и вот-вот должен был всё осознать и начать строить коммунизм семимильными шагами...
А dmitrynovikov прав в том, что коль уж не имеешь средств содержать авто премиум-класса, то и нефиг его покупать. А если уж купил понта ради, то не жужжи потом, что расход большой, зч дорогие, ремонт космческого бабла стоит и т.д.