Открою тебе страшную корейскую тайну:не смотря на то, что стекла в Акценте опускаются полностью, в дверях всё таки есть брусья жесткости. Только ты вазовским инженерам не говори об этом, не стоит их шокировать.
Ты полдюймовую трубочку ребром жёсткости называешь? Я её на коленке согну.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я б на месте этих лохов вместе с клипсами заодно и обшивку новую ставил: вдруг она тоже одноразовая.
Обивка не одноразовая, но если бы ты читал руководство по сервисному обслуживанию приоры, то знал бы, что технология предусматривает замену клипс.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Интересно, ты это всё разглядел, пока у гайцов в Акценте сидел? Или ты в нём заночевал, что бы к Солярису через Акцент адаптироваться? А вообще, ты прав: Акцент пустой абсолютно. Там даже руль только в топовой комплектации доступен.
Да вот пока он мне протокол на 100 рублей выписывал за невключенный поворотник при перестроении, с другим гаишником я об акценте и поговорил. Вёсла своими глазами видел. В том акценте, на котором я ездил в 2008 году, вёсел не было. Как я и рассказывал раньше - гайцы плюются от него. Кстати, в акце довольно холодно в салоне, оба гайца греют руки на воздуховодах, откуда идёт чуть тёплый воздух, хотя температура двигателя около 80 градусов. Стёкла наполовину затянуты инеем. Пока я сидел в нём, у меня ногам стало холодно, хотя мороз не сказать, чтобы такой уж сильный был. около -35-37 было тогда. Двигатель и печка работали. Сев через 15 минут в приору, в салоне было приятно тепло после акцента.