Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 23:23   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну, что ж, спасибо за науку. Параллельно сам "покурил" тему. Какое отношение у тебя, к примеру, к Сонате, Санта Фе?
Санта Фе классик, как я понимаю? Чисто внешне не нравится. Да и откровенно устарел морально. Соната старая нравится (не знал, что у нас их делают еще), даже себе присматривал. Но с современными сонатами разрыв просто бешеный! Мне очень нравится пример Форда. Когда народ вовсю "хавал" первые Фокусы, они все равно перешли на новое поколение практически одновременно с Европой. я рад, что приходят иностранные производители. Как ни крути, но они учат русских людей и работать на современном производстве, и грамотно управлять им. Деньги то уходят за рубеж, а люди останутся. Постепенно такая культура производства станет нормой, я надеюсь.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра