"паровозные" валы, обязательно брать разрезные шестерни
вобще смысла не вижу в этих валах, сток валы при правильном впуске/выпуске едут с самых низов в 7000 зачетно
ИМХО: деньги на ветер и никакого удовольствия...
Цитата:
Сообщение от one_77
многое зависит от перекрытий и от впуска.. Заур подтвердит!
сказал бы очень много зависит от перекрытий, надо крутить искать оптимальные.
Цитата:
Сообщение от Андрйей
от мастера который будет настраивать
выбор мастера с правильно растушими руками залог успеха, и Краснодар далеко не захолустье есть мастера которые расскажут и покажут что да как, и подберут оптимальный вариант для тебя.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Скажите по поводу перекрытий! Пишут например производители рекомендуемые перекрытия 1.0 0.6, я так понимаю это не факт, что они в действительности таковыми являются, для полной реализации потенциала данных валов?! При настройке, перекрытия нужно смещать в сторону увеличения, например 1.1 0.8?
Опять же он их может не провернуть, если полнобазники...
Вообще едь на рынок в понедельник, там есть точка миллион всяких валов! И чтобы сильно не оскорбляться, там Нуждина выбрать можно нормально!
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Кстати, чтобы настроить эти "паровозные" валы, обязательно брать разрезные шестерни? Мне один знакомый предлагал шестерни PRO.SPORT, я отказался. Ну они выглядят как игрушечные, разноцветные такие... Какие нормальные можно взять по цена/качество?
Обязательно! Про спирт не надо брать!
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Соответственно менял ремень?!
Ага, в основном, тут все колхозники в основном!!
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Скажите по поводу перекрытий! Пишут например производители рекомендуемые перекрытия 1.0 0.6, я так понимаю это не факт, что они в действительности таковыми являются, для полной реализации потенциала данных валов?! При настройке, перекрытия нужно смещать в сторону увеличения, например 1.1 0.8?
Там в Краснодыре есть Антон отстройщик, берёт недорого, если надо телефон дадим, при настройке с ним валы покрутите, посмотрите, где едит! А до этого тебе мастер должен метки нанести с шагом например в 0.2...
[quote=ZauRBiNьЮ;1206790]вобще смысла не вижу в этих валах, сток валы при правильном впуске/выпуске едут с самых низов в 7000 зачетно
Очень интересно!? Приведи пожалуйста пример такого конфига?
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
ИМХО: деньги на ветер и никакого удовольствия...
А может быть у вас так сказать "глаз замылен"? Я имею ввиду, что обычные "моментные" валы вас уже не вставляют! Вы многое попробовали, вам хочется, чтобы двигатель был злее, напористей... Я в этом новичок и делаю первые шаги, возможно в чем-то ошибаюсь.