Узнавал на "горячей" линии хундай.Солярис с двигателем 1,6(123 л.с.), кондиц-р, АВС - 454 тыс.рублей.Если заказать "зимний пакет"- обогрев сидений ,зеркал и тд. + 15 тыс.рублей. Если учесть что авто хоть на полголову выше класса чем приора, то неплохо, совсем не плохо.
читал что магнитом владеет жена одного из самых высокопоставленных лиц в стране.
владельцы магнита из Краснодара , официальные владельцы. Что там за жены я не в курсе
Цитата:
Сообщение от Brocker
я не верю. а знаю. убыток был только в 1998-99 году. в 2000-х стабильная чистая прибыль 5-6 млрд. руб. до 2005 года. потом приехали москвичи и прибыль стала смехотворной.
5-6 миллиардов это настолько мизерная прибыль для автогиганта... достигается банальными манипуляциями с отчетностью
Цитата:
Сообщение от Brocker
да. память изменяет.
ельцин наоборот отнимал деньги на латание дыр бюджета. было такое песочное дело когда Примаков отнял всю прибыль АВТОВАЗа когда руководство оптимизировало налоговую нагрузку.
моя память - мое богатство
-1986 год: «ВАЗ должен стать законодателем в автостроении в мире.» Михаил Горбачев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, при посещении ВАЗа.
-1996 год: «АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.» Виктор Черномырдин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-1999 год: «АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.» ВП, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2002 год: «АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трех лет.» Михаил Касьянов, председатель правительства. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2009 год: «АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.» Алексей Кудрин, вице-премьер России, министр финансов. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
владельцы магнита из Краснодара , официальные владельцы. Что там за жены я не в курсе
5-6 миллиардов это настолько мизерная прибыль для автогиганта... достигается банальными манипуляциями с отчетностью
-1986 год: «ВАЗ должен стать законодателем в автостроении в мире.» Михаил Горбачев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, при посещении ВАЗа.
-1996 год: «АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.» Виктор Черномырдин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-1999 год: «АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.» ВП, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2002 год: «АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трех лет.» Михаил Касьянов, председатель правительства. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2009 год: «АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.» Алексей Кудрин, вице-премьер России, министр финансов. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
Вы верите СМИ или у вас есть документы, подтверждающие данные суммы???
Вы верите СМИ или у вас есть документы, подтверждающие данные суммы???
вы беретесь утверждать что это ложная информация? опровергайте, я доверяю словам и Черномырдина, и Касьянова и тем более ВВП. Начните с Горбачева, записи вашего телефонного разговора с ним будет достаточно На старую уловку с документами я не клюну.
+1000 нет слов!!
одно желание-сравнять с землёй+отдать хоть китайцам лиш бы наши баблососы исчезли
А то, каждый раз после капиталки как с конвейера выходила телега, ну сено так то дед вазил, ну я катался, так норм ток парктроника нет да датчиков дождя. Ну каробка считай автоматам, экобуст движок (ну на сене).