Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 17:05   #11
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

plant2008, ну я могу эту статью разобрать по косточкам, как говорится:

"...На фоне новой «россиянки» Daewoo Lanos совсем не выглядит устаревшим – ни морально, ни физически. Наоборот, он производит более благоприятное впечатление...."
Странное замечание, ничего более благоприятного я в Ланосе не вижу. Панель - как в десятке или Самаре... У приоры более современный дизайн салона. Похож на многие современные машины. И это кстати не мое мнение, а человека который к Вазам относится холодно.

"Его центральный замок открывает все двери сразу, а не только водительскую, как у оппонента."
Вообще-то это безопасность, многие дорогие сигналки имеют такую опцию. В нашем неспокойном мире запертые двери только плюс. Не нравится - прямая дорога к официалам - можно настроить и одновременное открывание.

"Правда, чтобы открыть небольшой бокс на центральной консоли и пепельницу, крышку приходится буквально отдирать."
Это вообще без комментариев -у меня они нормально и открываются и закрываются. Жена в передней пепелке конфеты хранит. А она у меня шпалы не таскает…

"Слабое ее место – и четкость включения передач. Недостаточная избирательность привода в какой-то мере компенсирована тем, что о включении задней передачи Lada информирует еле слышным звуком. "
У меня с завода включается все отменно, двумя пальцами. (Правда у меня коробка нового образца)

"Сцепление информативнее, а мотор не захлебывается на самых «низах» на холостых оборотах и потом продолжает исправно и ровно тянуть."
У меня движек никогда не захлебывался... Что они имели ввиду? В пробках вообще приходится ползти и трогаться на холостых. Друган сел и с первого раза поехал, без дергания и глушения двигателя, а у него СААБ.

Это то, что я уже могу позиционировать как "гон" со стороны журналиста. При этом я ездил на Ланосе только пассажиром и не могу сказать ничего об управляемости и тормозах. Но не думаю, что машина с 13-ми тормозами будет тормозить лучше чем с 14-ми...
KolaDOOMer вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра