но 87-88 лошадок с обьема 1,3 что-нибудь да значат
Да не чувствуется там этих лошадок, честное слово!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Клапанешки-то опять загибает. Вернулись так сказать к истокам
ТЫ думаеш на вице не загибает? назови мне мотор который разработали в 2007 году и клапана на нем не гнет при обрыве грм? Кстати кобыл то не так много в фунтиковском моторе всего 88 с 1.3, у калины без всяких вивитиаев с 1.4 89 кобыл снято, и едут эти кобылы ощутимо бодрее, дак в чем этот витай лучше то?
За твоего енота могу сказать, мож чипануть попробовать? Потому как все эти евронормы довольно-таки ощутимо душат движки. Да и чет с малолитражными движками у Ниссана как-то не очень. Тот же ниссан-куб ИМХО хуже фунтика и лошадок пусть на 2-3, но меньше, а по ощущениям на все 10, хотя опять же по расходу так не скажешь...
У куба лошадок 98, а у фунтика как раз 88 , есть конечно и 15 где 110 кобыл, но например у нас они редкость
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
кто опрокинется-то, фунтик или витц? И какая у них штатная подвеска? Стоечки-то у них покороткоходней будут приоровских и просто крена такого позорного не допустят, да и корпус на скрутку пожестче будет. Занесет, может быть, вплоть до опрокидывания, но до последа будут стоять на асфальте всеми четырьмя лапами и восьмеркой как приора не завернутся ИМХО.
стоички у них чуть толще тех, что у приоры заднюю дверь подпирают, и это не приувиличение, это не спорткары, и ровнять их управляемость с картингом ИМХО глупость полная, обфчная управляемость!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А типа серийная топ-спорт-модификация флагмана нашего автопрома. Так-то!
Кстати кобыл то не так много в фунтиковском моторе всего 88 с 1.3, у калины без всяких вивитиаев с 1.4 89 кобыл снято, и едут эти кобылы ощутимо бодрее, дак в чем этот витай лучше то?
Ага, в калине и автомат есть? И даже полный привод?
И как там с включением кондера, ничего не пляшет?
Вот кстати мнение одного из счастливых владельцев мощной Лада-калина-спорт 1,4, оборудованной кондиционером: http://www.ladakalina.ru/lada-kalina...-sport-14.html
Цитата:
Сообщение от ANTO
У куба лошадок 98, а у фунтика как раз 88 , есть конечно и 15 где 110 кобыл, но например у нас они редкость
стоички у них чуть толще тех, что у приоры заднюю дверь подпирают, и это не приувиличение, это не спорткары, и ровнять их управляемость с картингом ИМХО глупость полная, обфчная управляемость!
За твоего енота могу сказать, мож чипануть попробовать?
Для начала достаточно просто-напросто выбить катализаторы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
мож и загибает, тока вот что гугл выдает на одну и ту же формулирвку, в конце тока или ВАЗ или тойота, или для примера опель
Мало машин есть, где при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана. В принципе, это проблема не конструкции, а не качественных ремней и раздолбайства, когда на этом ремне ездят фиг знает сколько. Просто, в случае с ВАЗом сумма выходит не такая, уж, большая, так что ничего страшного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И остутствие до сих пор на наших моторах системы сдвига фаз газораспределения ИМХО позор АвтоВАЗа!
На самом деле, при нашем топливе, она не сильно и нужна. Был бы топляк качественный - другое дело. Например, Мутсубиси с шильдиком GDI официально к нам не поставлялись. Сейчас поставляют, видимо, потому что, моторов старого образца не делают. Да и пофиг им, что мы тут будем делать с их моторами в случае поломки. Главное - бабло заработать.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты какую траву там косишь? Анашу что ли? То резину какую то мне приписываешь, то прули. Совсем затролился что ли? Где ты у меня пруля увидел? Я ни разу не владел праворулькой и не собираюсь!
Ну попутал! Бывает! Видимо, похоже троллите, вот и путаю))))) Сорри.
Мало машин есть, где при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана. В принципе, это проблема не конструкции, а не качественных ремней и раздолбайства, когда на этом ремне ездят фиг знает сколько. Просто, в случае с ВАЗом сумма выходит не такая, уж, большая, так что ничего страшного.
Дя ню на-а-а! Ни чо страшного...
500 рублей или косарь там, еще куда ни шло, а здесь залет сразу рубасов на 12-15 минимум!!!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На самом деле, при нашем топливе, она не сильно и нужна. Был бы топляк качественный - другое дело. Например, Мутсубиси с шильдиком GDI официально к нам не поставлялись. Сейчас поставляют, видимо, потому что, моторов старого образца не делают. Да и пофиг им, что мы тут будем делать с их моторами в случае поломки. Главное - бабло заработать.
И именно из-за этого АвтоВАЗ эту систему и не делает!? из-за хренового бензина?
Какой АвтоВАЗ проницательный!
И джидаев ты зачем приплел? Абсолютно разные вещи и по сложности и по дороговизне.
Добавлено через 4 минуты
О! Слава богу soulmaster объявился, и судя по запалу жив-здоров А то я тут за французов один пока отдувалса...
Последний раз редактировалось Axt; 18.07.2011 в 08:42.
Насчет слепящих прулей, ИМХО преувеличенная проблема, в ЕКБ не так уж и редко они встречаются, и чет не шибко они слепят. Как вот тока разглядеть, по темноте успевают, где там руль, да еще и когда слепят?
Насчет слепящих прулей, ИМХО преувеличенная проблема, в ЕКБ не так уж и редко они встречаются, и чет не шибко они слепят. Как вот тока разглядеть, по темноте успевают, где там руль, да еще и когда слепят?
Не такая, уж, преувеличенная. Фары-то у них куда направлены? Они же не для нашего движения. Согласен, что некоторые химичат и переделывают свет, но таких не так, уж, и много. Хотя, есть и с левым рулём, у которых свет не отрегулирован, но это уже раздолбайство!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дя ню на-а-а! Ни чо страшного...
500 рублей или косарь там, еще куда ни шло, а здесь залет сразу рубасов на 12-15 минимум!!!
А это много? Посчитай, сколько у тебя выйдет починить после загиба клапанов! Да это и не носит массовый характер, плюс гарантия, опять же! Притащил машину и нехай чинят. Вот и ещё плюс новой машине!
Не такая, уж, преувеличенная. Фары-то у них куда направлены? Они же не для нашего движения. Согласен, что некоторые химичат и переделывают свет, но таких не так, уж, и много. Хотя, есть и с левым рулём, у которых свет не отрегулирован, но это уже раздолбайство!
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован, слепить будет только праворульный автобус с фарами на крыше. А если фары задраны на максималку вперед, то и с левым рулем те сигналить будут. фары-то ведь светят на дорогу, а не на обочину. И на Д.В. видимо все поголовно или слепошарые или у всех шоры как у лошадей надеты чоб фары встречные не видеть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это много? Посчитай, сколько у тебя выйдет починить после загиба клапанов! Да это и не носит массовый характер, плюс гарантия, опять же! Притащил машину и нехай чинят. Вот и ещё плюс новой машине!
Вот на Зафиру ремкомплект ремня с роликами: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=SK-1113
вот клапана: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=45407844 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=82204170
Ну там плюс прокладки, пасты притирочные и проч. то тож нехерово набегает. За седла, направляшки, гидрокомпенсаторы и проч: надо их в зафире менять-не надо, ес-чесн, не знаю.
Дак вот то то и оно, ты ж гришь ничо страшного. В моей жизни было три "встречи" и все на девятке 1,3, да нах оно мне надо!!!
И это... Хмырь, шибко-то не увлекайся рекламой новых авто
А то ежели все будут новье покупать, куда свое б\у-то девать будешь? За полтос утилизировать?
Последний раз редактировалось sanchez 77; 17.07.2011 в 23:14.
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован, слепить будет только праворульный автобус с фарами на крыше.?
у ПР авто "галка" стоит на левой стороне, у ЛР "галка" на правой. Если не знаете, что это такое - тогда к вам только один вопрос - почём покупали права, ибо о рпавильном свете говорится в ПДД.
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???