Насчет слепящих прулей, ИМХО преувеличенная проблема, в ЕКБ не так уж и редко они встречаются, и чет не шибко они слепят. Как вот тока разглядеть, по темноте успевают, где там руль, да еще и когда слепят?
Насчет слепящих прулей, ИМХО преувеличенная проблема, в ЕКБ не так уж и редко они встречаются, и чет не шибко они слепят. Как вот тока разглядеть, по темноте успевают, где там руль, да еще и когда слепят?
Не такая, уж, преувеличенная. Фары-то у них куда направлены? Они же не для нашего движения. Согласен, что некоторые химичат и переделывают свет, но таких не так, уж, и много. Хотя, есть и с левым рулём, у которых свет не отрегулирован, но это уже раздолбайство!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дя ню на-а-а! Ни чо страшного...
500 рублей или косарь там, еще куда ни шло, а здесь залет сразу рубасов на 12-15 минимум!!!
А это много? Посчитай, сколько у тебя выйдет починить после загиба клапанов! Да это и не носит массовый характер, плюс гарантия, опять же! Притащил машину и нехай чинят. Вот и ещё плюс новой машине!
Не такая, уж, преувеличенная. Фары-то у них куда направлены? Они же не для нашего движения. Согласен, что некоторые химичат и переделывают свет, но таких не так, уж, и много. Хотя, есть и с левым рулём, у которых свет не отрегулирован, но это уже раздолбайство!
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован, слепить будет только праворульный автобус с фарами на крыше. А если фары задраны на максималку вперед, то и с левым рулем те сигналить будут. фары-то ведь светят на дорогу, а не на обочину. И на Д.В. видимо все поголовно или слепошарые или у всех шоры как у лошадей надеты чоб фары встречные не видеть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это много? Посчитай, сколько у тебя выйдет починить после загиба клапанов! Да это и не носит массовый характер, плюс гарантия, опять же! Притащил машину и нехай чинят. Вот и ещё плюс новой машине!
Вот на Зафиру ремкомплект ремня с роликами: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=SK-1113
вот клапана: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=45407844 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=82204170
Ну там плюс прокладки, пасты притирочные и проч. то тож нехерово набегает. За седла, направляшки, гидрокомпенсаторы и проч: надо их в зафире менять-не надо, ес-чесн, не знаю.
Дак вот то то и оно, ты ж гришь ничо страшного. В моей жизни было три "встречи" и все на девятке 1,3, да нах оно мне надо!!!
И это... Хмырь, шибко-то не увлекайся рекламой новых авто
А то ежели все будут новье покупать, куда свое б\у-то девать будешь? За полтос утилизировать?
Последний раз редактировалось sanchez 77; 17.07.2011 в 23:14.
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован, слепить будет только праворульный автобус с фарами на крыше.?
у ПР авто "галка" стоит на левой стороне, у ЛР "галка" на правой. Если не знаете, что это такое - тогда к вам только один вопрос - почём покупали права, ибо о рпавильном свете говорится в ПДД.
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???
на всех ЛР авто для России.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я конечно не знаток вазовских машин. Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло. Может предыдущий хозяин выдернул ?
У тестя раньше четверка была - там видать на заводе умыкнули. Сейчас у него нива и какое совпадение - опять нет корректора !
Я не могу понять, у меня наверное китайская десятка была. А у тестя китайская нива...
Более того, я могу выйти на улицу, заглянуть в кабину первой попавшейся припаркованной классике и на 100 % уверен - корректора там не будет. А вы утверждаете:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
на всех ЛР авто для России.
Может это в Томске на всех ЛР есть ?
Или Абакан, такой ущербный город, что на здешних ЛР его нет ???